Tolles Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Beste war der hoteleigene Strand der immer sauber war und an dem man auch nachmittags bei ausgebuchtem Hotel noch freie Liegen finden konnte. Perfekt zum entspannen und schnorcheln. Aber auch die riesige Poollandschaft mit drei kleinen Rutschen konnte überzeugen. Großes Angebot an Getränken an den insgesamt 7 Bars der Anlage. Einziges Manko waren die regelmäßig wiederkehrenden Verkäufer, die dir Massagen, Ausflüge, Fotoshooting etc. andrehen wollen.
Kleine Mängel im Badezimmer aber trotzdem ein sehr hübsches Zimmer.
Viel Auswahl und breites internationales Angebot. Vor allem das Mittagsangebot mit frischgemachtem Gyros und Pizza an der Strandbar hat uns sehr gut gefallen.
Immer freundlich und haben immer versucht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Direkt am Meer.
Gutes Angebot an verschiedenen Aktivitäten an Pool und Strand außerdem Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Des Weiteren hatte man die Möglichkeit mit den Animateuren außerhalb der Anlage eine Discothek zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Sophie, lieber Jonas, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement