Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Uns hat es auch das vierte Mal wieder gut gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ALSO .;Wir waren auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Für uns war es wie nach Hause kommen ,jeder hat uns herzlich begrüsst, das ältere aber auch das neue Personal war wieder sehr sehr gut. Ob Kellner ,Koch Strandboys egal wer. Alle waren immer freundlich und hilfbereit.Wir haben wieder viel Spass mit allen gehabt. Unser Zimmer lag ganz nah am Strand .es war neu gestrichen ,die Vorhänge waren neu und es gibt jetzt einen Flachbildfernseher.Unser Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Es wurde einiges erneuert. ZB; .An der Pizzabar hat man die Theke durchgehend gebaut und Abends konnte man dort sehr gut und leckeren Fisch der extra zubereitet wurde essen.Das gehört zum Al.Dort gab es auch genug Personal .An der Strandbar war leider meistens nur 1 Kellner, das war zu wenig ,wenn er auch noch am Strand bedienen sollte, musste man mal warten.Uns hat das nicht gestört ,denn wir hatten ja Urlaub, aber es gab immer jemand der sich darüber aufgeregt hat. Die Liegen müssten mal ausgetauscht werden ,aber alles zu seiner Zeit ,denn im Moment werden die Zimmer noch ,nach und nach verschönert. Die laute Musik am Strand hat uns auch manchmal gestört , nachdem sich viele beschwert haben wurde sie leiser.Zum schnorcheln und schwimmen ist es hier sehr gut.Die Massagen waren wieder super. Am Pool wurde noch eine kleine Bar gebaut ,wo man Kleinigkeiten zu Essen bekommt.Im Restaurant sind alle Stühle und Tischplatten neu.Die Auswahl an Speisen war immer reichlich ,so das für jeden was dabei war.Das mal was nicht ganz heiss ist, kann man doch verstehen ,wenn man mit seinem Teller von einer Station zur anderen geht ist das erste nicht mehr so heiss.Wir haben uns immer nur wenig geholt und dafür öfter:Es gibt Rindfleisch ,mal Huhn,Köfte,Fisch, Ente ,Gambas Tintenfisch Leber usw.Gemüse ,Nudel, Reis, Kartoffeln immer anders zubereitet ja nach Thema des Abends.Und eine leckere Suppe,sowie 2 Orient Gerichte.Und Kuchen Obst Pudding so viel man will,wer hier nichts findet ist selbst Schuld ,zu Hause habe ich nicht jeden Tag so viel Auswahl. Was auch uns etwas gestört hat war vor allen morgens die laute Musik beim Essen ,ich habe das gesagt und sie war etwas leiser. Ich hatte wieder Geburtstag , diesesmal hat der Kellner Belal mir eine tolle Party bereitet mit Tischfeuerwerk und Tam Tam ,er hat die Pizzabar mit Luftballons geschmückt,den Tisch toll gedeckt . Vom Hotel habe ich einen tollen grossen Kuchen mit Glückwunsch und meinen Namen bekommen .Sonst gibt es einen kleinen Kuchen.(Bilder folgen).Vielen Dank an alle. Zum Thema Ratten; Wir haben mal eine gesehen , es wurden überall Köder ausgelegt .Maüse haben wir nicht gesehen. Das einzige was uns auch sehr gestört hat ,ist das Benehmen von einigen Einheimischen Urlaubern beim Essen: Sie bekleckern die Tische,haben die Teller zum überlaufen voll und lassen dann ganz viel über, so das viel weggeworfen wird.Das können wir nicht verstehen ,da es so viele Arme Menschen im Land gibt.Sie lassen die Kinder auf dem Tisch sitzen und ohne Rücksicht auf Verluste rumlaufen.Na Ja das war in der ersten Woche sehr extrem. Vielleicht sollten die Einheimischen im Orientrestaurant essen, dann sind sie unter sich und können machen was sie wollen. Fazit ist : Das Preisleistungsverhältniss hat wieder voll und ganz gestimmt.Wer es besser und pompöser haben will muss ein teureres Hotel nehmen. Wir sind dort zufrieden,und werden wieder im September hinfliegen und freuen undsschon heute.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand