Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Unser Fazit zum Hotel: Okay, aber nicht mehr

Das Hotel an der Macadi Bay liegt eher abgelegen und bietet außerhalb der Anlage keine Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage selbst ist überschaubar und nicht zu groß, mit lebhafter Animation tagsüber. Besonders schön sind der Sandstrand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr groß, aber recht karg und spärlich eingerichtet. Ein größerer Kleiderschrank oder zusätzliche Möglichkeiten, die Kleidung unterzubringen, hätten den Raum praktischer gemacht. Insgesamt wirkte es etwas kalt, vor allem durch den kahlen Boden, obwohl die Größe des Zimmers positiv war.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie war leider unübersichtlich, so stehen beispielsweise beim Frühstück Joghurt, Haferflocken und Obst an verschiedenen Stellen, sodass man ständig hin und her laufen muss. Viele Speisen sind geschmacklos und oft kalt, zudem werden sie in Gefäßen mit Deckeln angeboten, die man selbst abnehmen muss. Ich habe das Personal vor Ort angesprochen, das sich bemüht hat, etwas zu verbessern, allerdings lässt sich das Konzept natürlich nicht grundlegend ändern. Besonders die Salatbar ist schwer zugänglich, vor allem die oberen Schalen. Positiv hervorzuheben sind die gegrillten Speisen draußen, die meist frisch, heiß und sehr lecker waren.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist schön angelegt, war aber größtenteils nicht nutzbar, da nur ein kleiner, weit hinten gelegener Bereich beheizt war. Die Wasserrutschen führen nur in ein kleines Becken, das ebenfalls nicht beheizt ist und für Kinder viel zu kalt zum Rutschen. Außerdem sind die Rutschen renovierungsbedürftig, die Fugen lösen sich teilweise, sodass man sich leicht verletzen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist schön, das Wasser klar und flach, sodass man schnell zum Riff zum Schnorcheln gelangt, wobei das Personal besser darauf achten könnte, dass Urlauber nicht auf die Korallen steigen. Insgesamt gibt es zu wenig Sand, sodass Kinder kaum Platz zum Spielen oder Sandburgenbauen haben, und an den Bereichen mit Sonnenschirmen ist der Sand teilweise so dünn, dass der Beton darunter schon sichtbar ist.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure waren insgesamt sehr laut und teilweise aufdringlich, insbesondere durch das Angebot und den Verkauf von Produkten, was etwas anstrengend war. Besonders positiv möchten wir die deutsche Animateurin Marlen und den türkischen Animateur hervorheben, die freundlich, unaufdringlich und professionell agierten.

Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im März und Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in vielen Punkten nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr detailliertes Feedback zum Restaurant-Layout, der Zugänglichkeit der Salatbar und der Möblierung unserer Zimmer ist für uns äußerst wertvoll und wurde bereits an unsere Abteilungsleiter für Food & Beverage sowie das Housekeeping weitergeleitet, um interne Abläufe und die Raumgestaltung zu prüfen. Besonderes Augenmerk legen wir auf Ihre Hinweise zu den Wasserrutschen und der Instandhaltung der Fugen; unsere Technik-Abteilung wird dies umgehend untersuchen, um die Sicherheit unserer kleinen Gäste zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Sie die Qualität unserer Grillstationen sowie den professionellen Service von Maleen und ihrem türkischen Kollegen positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Anmerkungen zum Schutz unseres Korallenriffs nehmen wir ernst und werden unser Strandteam dahingehend noch stärker sensibilisieren. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte in der Zukunft erneut bei uns im Prima Life Makadi begrüßen zu dürfen, um Ihnen die eingeleiteten Verbesserungen persönlich zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, PLM