Wie schon die Jahre davor, sehr zufrieden mit dem Hotel. Ashraf von der Rezeption hat alles super gemanagt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Danke für alles Ashraf 👍👍👍. API von der Strandbar ein großes Lob. Immer sehr nett und zum Geburtstag ein super schönes Frühstücks - Buffet am Strand gezaubert. Danke für alles Api 👍👍👍 Gastronomie und Service 5⭐ Alle sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Prima Life ist für mich immer, als wenn man nach Hause kommt. Danke an das gesamte Team 👍👍👍
Schöner Strand am eigenen Hausriff. Großer Vorteil, man braucht keine Strandschuhe um ins Wasser zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind derzeit dabei unsere Zimmer zu renovieren und mit neuer Einrichtung auszustatten, daher hoffen wir, dass wir die Gelegenheit haben, Sie nocheinmal als Gast bei uns begrüssen zu können damit Sie auch in den Genuss dieser Annehmlichkeiten kommen. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement