Stephan (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschön von A bis Z, Preis Leistung TOP

Wir waren jetzt das zweite mal in Ägypten und haben nicht soviel Vergleichsmöglichkeiten, aber wir sind wirklich sehr sehr begeistert vom Prima Life und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat einfach alles gestimmt, die Zimmer waren sauber, Essen lecker und das Personal immer freundlich. Die Außenansicht vom Hotel hat uns erst einwenig erschrocken, aber die sorgen waren unbegründet, wo wir die Lobby betreten haben. Die meiste Zeit des Tages haben wir am Stand verbracht, da der richtig schön war und man super ins Wasser gehen konnte. Aber auch der Pool war super und ein Teil sogar beheizt. Ein ganz großes Dankeschön geht an das Animationsteam, die Jungs und Mädels haben sich mega viel Mühe gegeben. Besonders ins Herz geschlossen haben wir aber Ali und Kimo :) die beiden hatten immer ein stahlen im Gesicht und waren immer für uns da.

• Gut
  • Unsere Zimmer war sauber, modernisiert, mit Blick aufs Meer (relativ weit entfernt) Tresor stand kostenfrei zur Verfügung WLAN hat bis auf das Zimmer gereicht, allerdings nicht sehr stabil, hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Immer frisch und lecker, man konnte eigentlich 24h essen. Von Frühstück bis Mitternachtssnack.

• Freundlich, schnell und mit bissel Trinkgeld ist man die Nummer 1 ;) Die Rezeption konnte gut deutsch, aber auch das restliche Personal war sehr bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel dauerte ca. 30min und war vollkommen okay. Außer die eigenen Hotelbars war nichts weiter in der Umgebung wo man hätte hingehen können, allerdings konnte man sich ohne Probleme ein Taxi an der Rezeption buchen.

Am Stand könnte man schnorcheln, tauchen und andere Wasseraktivitäten machen. Die Animateure muss ich in dem Fall besonders loben.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind derzeit dabei unsere Zimmer zu renovieren und mit neuer Einrichtung auszustatten, daher hoffen wir, dass wir die Gelegenheit haben, Sie nocheinmal als Gast bei uns begrüssen zu können damit Sie auch in den Genuss dieser Annehmlichkeiten kommen. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement