Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.

Das Hotel ist sehr groß die ganze Anlage vom Pool , über den Garten bis hin zum Strand ist sehr sehr gut gepflegt und gibt einem einfach das perfekte Urlaubsfeeling 😍 Von innen ist es nicht anders es ist sehr sauber und jeder wirklich jeder Angestellte ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das einzige was ich nur anmerken kann ist die Klimaanlage in der Lobby. Die ist wirklich kalt eingestellt das man fast einen Schlag bekommt wenn man nach draußen in die Sonne geht.

• bei unserem Zimmer gibt es wirklich Garnichts zu meckern . Sauber und jeden Tag ein anderes Tier aus Handtüchern gefaltet :) herrlich Täglich frische Handtücher, Fön , safe es ist alles da was man braucht. Die Mini- Bar wurde täglich mit frischen Wasser aufgefüllt . Kaffee , Tee , Zucker und ein Wasserkocher ist auch dabei :)

• Hier gebe ich auch 6 Sonnen, weil die Köche sich in der Woche wo wir jetzt da waren immer viel Mühe gegeben haben . Das Essen sah sehr lecker . Mir hat nicht alles geschmeckt aber es gab so viel Auswahl das man immer was gefunden hat was schmeckt . Der Speisesaal ist riesig und wenn alle Gäste da waren dann war es auch sehr voll und laut. So wurde es nie langweilig und es war immer lustig . Der Service war super und hat es in unserer Woche gut im Griff gehabt . Und es gab sogar ein Mini Buffet mit Mini Sitzgarnituren für die kleine Gäste . Jeder kommt auf seine Kosten :)

• Freundlich, zuvorkommend , aufmerksam und sehr gepflegt. Nicht aufdringlich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist super und die Umgebung ist halt Ägypten ... Wüste , Hotels und natürlich auch die andere Seite ist von Ägypten nicht auszublenden. Das gehört dazu. Es gibt ein Einkaufscenter in ca. 30 min Autofahrt entfernt . Da kann man viel shoppen . Und ca 40 min. entfernt ist der Flughafen .

Ja das beste überhaupt ... das Animationsteam . Ich glaube diese Truppe hat alles noch mal abgerundet . Ich hab auch ein Bild rein gesetzt von Soumah einer der Animateure. Die haben sich so viel Mühe gegeben. Jeden Tag gab es abends eine Show. Am Strand und am Pool wird man animiert ( nur wer möchte ) Volleyball , Boccia, Yoga, Wassergymnastik und wir haben bestimmt noch einiges mehr verpasst. Es hat so viel Spaß mit allen gemacht, weil die sich auch untereinander super verstanden haben . Ich könnte noch Stunden lang weiter loben... kurz und knapp Animation perfekt und wir hoffen das nächstes Jahr genau die selben wieder da sind . Ach und es gab noch eine Soho bar ( eine Disco) die jeden Abend ab 23 Uhr offen war. Leider war da nicht immer so viel los . Vielleicht waren wir auch zur falschen jahreszeit da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement