Linea (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
1. Wahl in Playa Blanca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Hotel in Playa Blanca ist die Wahl perfekt. Wir waren das erste Mal auf Lanzarote und wollten mit der Hotelwahl auf "Nummer sicher" gehen. Auch vor Ort hätten wir uns für dieses Hotel entschieden! Auch wenn man nicht auf die 5 Sterne reflektiert, alleine die Lage ist unschlagbar mit dem Strand davor. Wir hatten ein Mietauto gebucht (bequeme Anmiete und Rückgabe im Hotel). Unsere Suite war sehr geräumig, das Fenster vom Schlafzimmer Richtung Hotelinneres ist gewöhnungsbedürftig und im Sommer wahrscheinlich nicht sehr angenehm. Auch war die Lage des Zimmers nicht gut. Unmittelbar vor der großen Terrasse war eine hohe Hecke, aber die Aussicht wäre Richtung Parkplatz gewesen, insofern war die Hecke das kleinere Übel. Beim nächsten Mal würden nur Meer- bzw. Poolblick buchen. Die HP-Restaurants sind sehr unterschiedlich. Zwei davon unterscheiden sich kaum von billigeren Hotel im Sinne von großen Speisesälen, in einem jedoch (das Einzige mit Terrasse) fühlt man sich fast wie in einem Restaurant. Die Speisen sind bis auf Weniges in allen dreien ident, obwohl jedes sein Themat hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Linea

Liebe Frau Linea, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre Kommentare danken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Hotelwahl zufrieden waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass nur unsere Suites von der Aufteilung her so sind, dass sie das Schlafzimmer in Richtung Hotelinneres haben. Da die Juniorsuiten und Doppelzimmer etwas kleiner sind, und keinen abgetrennten Schlaf- und Wohnbereich haben, wären diese vielleicht eine gute Option für Ihren nächsten Aufenthalt. Ich möchte gerne noch anmerken, dass wir drei verschiedene Themenbuffets in unserm Hotel haben, welche abwechselnd mit einem Themenabend geöffnet haben oder mehrere Restaurants mit verschiedenen Buffets (international, mexikanisch,italienisch, etc.). Nur zum Frühstück gleicht sich das Essen in allen drei Restaurantes. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren , wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort