Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
4-5 Sterne, mehr nicht

Großes Hotel, Lage ist bestens direkt am Strand. Sauberkeit sehr gut, meistens englische Touristen. gebucht Suite mit Fr. Leider ist Ambiente beim Frühstück mehr wie eine Kantine. Sehr laut, viele Leute, von Gemütlichkeit konnte keine Rede sein. Wahrscheinlich aber der Größe des Hotels geschuldet. Ich kann das Hotel zwar empfehlen, wäre mir das nächste Mal aber zu teuer, da man für sehr viel weniger das gleiche bekommt. Das Gefühl in einem 5* Haus zu sein kam leider nie wirklich auf. Da kenne ich bessere Hotels. Personal ist aber top, ging alles immer sehr schnell und professionell. Free.WLAN war da, aber kaum performant zu benutzen. Sollte bei 5* auch nicht vorkommen. Preis/Leistungsverhältnis war bestenfalls ok, mehr nicht, eher zu teuer. Lokale im Ort sind alle wirklich gut und nicht zu teuer. Insofern würde ich das nächste Mal eher einen schönen Bungalow mieten und dann Essen gehen

• Gut
  • Zimmer sehr schön und groß. Als Kinderbett gab es das Sofa. Für einen 14jährigen viel zu klein. Da sollte man bei der Buchung eines Kindes doch selbst drauf kommen das das nicht geht. Sonst war das Zimmer super, keine Frage.

• Es gibt mehrere Restaurants, aber ziemlich preisintensiv.. Das Buffet abends kostet 38 € pro Person Unser Sohn ist 14 und musste den vollen Preis bezahlen. Das Essen war ganz ok, mehr aber nicht. Viele Speisen waren nicht warm genug, da sie schon länger lagen. Auch die Auswahl lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Das geht bei 5* nicht. Alles in allem würde ich sagen das es das Geld im Restaurant nicht wirklich wert war, da man für die Hälfte im Ort besser Essen konnte. Besonders negativ ist mir das Frühstück aufgefallen, da es jeden Tag exakt das gleiche gab. Alles mehr oder weniger für Engländer gemacht, Qualität war ok, aber nicht bei allen Sachen, leider.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Zimmerreinigung top.

• Gut
  • Flughafen etwa 30min entfernt, direkt im Ort. Mehrere Restaurnats für jeden Geschmack vorhanden, allerdings ziemlich Preisintensiv.

• Gut

Pools waren gut, Strand alles ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise