- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gott sei Dank gibt es noch nicht so viele Bayern mit schulpflichtigen Kindern, die bis jetzt auf die Idee gekommen sind, die eine Woche Faschingsferien für einen vor(!)sommerlichen Urlaub auf den Kanaren zu nutzen (von Badesachen bis Fleece-Jacke alles mitnehmen!). So teilten wir uns wieder mit wenigen deutschen braungerösteten deutschen Überwinterern und 80% Engländern dieses wunderbare ***** L(uxus) – Hotel, das unserer Meinung nach den auch 2005 erneut verliehenen Star Diamond Award der American Academy of Hospility Science durchaus verdient hat. Wir fragten uns zwar wieder erstaunt und amüsiert, ob die Engländer eventuell noch Geld herausbekommen, wenn sie mit mehr als 2 Kindern unter 3 Jahren anreisen, aber dem Hotel gelingt der Spagat zwischen Kinderhotel und Business-Level überraschend gut. Es ist allerdings schon gewöhnungsbedürftig, wenn auf der einen Seite die Stoffservietten nur mit Zange aufgelegt werden, andererseits die Tische im Nu durch die vielen kleinen Kinder wie Müllhalden aussehen. Das Personal nimmt’s gelassen, ist in so ausreichender Zahl und absolut professionell geschult vorhanden, so dass im Nu alles wieder tiptop ist. Die Architektur und das viele Grün des Hotels faszinierten uns erneut und wir genossen diese Woche in vollen Zügen, während zuhause Deutschland im Schnee versank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut