Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
DIe 5 Sterne sind zu recht - alles sehr gepflegt!

Gut

Insgesamt sind wir (Mutter und erwachsene Tochter) sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, die Pools großzügig, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Zimmer haben ein tolles Bad. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist, sollten Leute die sich von Kindern gestört fühlen hier eher nicht buchen. Uns hat es nichts ausgemacht, die Kids waren gut drauf. Außerdem lagen idR am Meerwasser-Pool keine Familien - man konnte hier ganz ruhig lesen. Wie unter Zimmer beschrieben würden wir Meerblick mit Innenseite Hotel empfehlen. Da es sehr windig ist, darf man zum einen die Kraft der Sonne nicht unterschätzen und zum anderen für nachts ein leichtes Jäckchen nicht vergessen. Insgesamt finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen und würden wieder zu einem Kurztrip (1 Woche) dorthin fahren.

• Wir haben eine Suite gemietet (separates Schlafzimmer) mit Meerblick. Wir hatten das Glück den Balkon Richtung Pool zu haben und nicht zum Nachbargrundstück - dies ist nämlich zur einen Seite noch brach. Außerdem waren wir zwar im obersten Stock hatten aber aufgrund der Suite einen Überdachten Balkon was aufgrund der starken Sonne gut war. Die Standardzimmer in der obersten Etage haben leider keinen Sonnenschutz. Das Bad war sehr groß und hatte eine Dusche, eine Wanne, eine extra Toilette und ein Doppelwaschbecken. Alles top. Nur der Föhn - von diesem muss bei langen Haaren abgeraten werden da er einfach zu wenig Leistung hat. Der Safe ist ausreichend groß, die Minibar bietet Platz für eigenen Einkauf. Den Fernseher haben wir nicht genutzt, aber man kann alle deutschen Standard-Programme empfangen. Die Klimaanlage lief gut, aber bei offenem Fenster gab es ausreichend Frischluft. Die Zimmermädchen bringen genügend Handtücher und wechseln sie abends bei Bedarf erneut aus. Ebenso werden zweimal am Tag die Badeutensilien nachgefüllt (Rasierer mit Schaum, Shampoo, Duschgel, Lotion, Kamm, Wattestäbchen, Kleenex, Zahnbürste mit Zahnpasta, Abschminktücher, Seife).

• Das Hotel selbst hat drei Buffet-Restaurants die wir allerdings nur zum Frühstück genutzt haben. Außerdem gibt es einen großartigen Japaner, ein Gourmet Restaurant in dem wir vorzüglichen Fisch gegessen haben, eine Tapas-Bar (auch sehr lecker), ein Eiscafe und einen Italiener wobei wir bei letzterem nicht gegessen haben. Es war immer sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Die Preise sind angemessen und es fehlt nicht an Abwechslung. Das Frühstück selbst ist sehr vielseitig und international und auch landestypisch. Die Länge des Buffets haben wir auf ca. 30 Meter geschätzt. Der einzge Haken war unserer Meinung nach, dass in den Restaurants in der Regel zu laute Musik lief.

• Das Personal ist extrem freundlich und weiß mit Kindern umzugehen. Englisch ist standard, einige sprechen auch deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Pools waren auch gepflegt und sauber, nur etwas mehr Getränke-Service am Pool hätten wir auch noch genutzt. Das Spa haben wir nur für Massagen genutzt, wir hatten kein Komplettpaket gebucht. Will man dies tun sollte man die Pakete ggf. im Voraus im Internet buchen, da man sonst vermutlich keine Termine mehr so kurzfristig bekommt. Die Preise entsprechen in etwa deutschen Hotelpreisen.

• Das Hotel liegt direkt an einer Uferpromenade - das schöne hieran ist, dass es eine reine Fußgängerpromenade ist - Verkehrslärm sucht man hier vergebens. In beide Richtungen der Promenade gibt es Retaurants - Richtung des alten Hafens mehr einfache Lokale (viele Pizzerien und Sandwich-Häuser) in der Richtung zum neuen Hafen kommen etwas größere und gehobenere Restaurants. Beides sollte man dich ansehen. Außerdem befindet Richtung des älteren Stadtteils ein Souvenierladen neben dem anderen und einige Parfümerien, am neuen Hafen gibt es mittwochs einen schönen kleinen Markt.

Die sportlichen Angebote haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum selbst ist leider im Nebengebäude und hat keinen schönen Blick. Die Pools hingegen sind wie gesagt sehr sauber. Der eine Pool ist ein klassischer und geheizter Pool (ca. 29 Grad), der zweite ein Meerwasserpool. Es gibt außerdem ein Kinderbecken und ein Whirlpool. In den Nebengebäuden (Kinderland und Familiensuites) gibt es weitere Pools. Die Liegestühle sind sehr bequem und ausreichend vorhanden - allerdings waren wir in der Vorsaison dort. Hauptsaison können wir nicht beurteilen da wir die Auslastung des Hotels nicht kannten. Die Sonnenschirme sind sehr groß und bieten mehr als genug Schatten - leider gehen sie nicht sehr leicht zu öffnen. Duschen gibt es ca. alle 15 Meter. Der Strand selbst ist ein öffentlicher Strand, man kann sich dort Liegen und Schirme tagesweise mieten. Wir haben dies aufgrund der Nähe zum Hotel nicht genutzt. Das Wasser am Strand war auffällig klar!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Anne