Franz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft!

Ich könnte zu diesem Hotel nichts negatives sagen. Das gesamte Essen war erste Klasse, freundliches Personal und eine top Lage!

• große und saubere Zimmer; Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und ein großer Balkon!

• 3 Restaurants die für jeden etwas bieten!

• Perfekt

• Direkt am Strand von Playa Blanca! Schöne Promenade zum Bummeln,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Franz

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaub auf Lanzarote, sowie Ihrer äusserst positiven Einschätzung danken. Es ist uns eine wahre Freude und eine groβe Motivation zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit unter info@princesayaiza.com zur Verfügung, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Besuchen Sie doch einmal unsere Website www.princesayaiza.com, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten auch zahlreiche tolle Angebote und Pakete für Ihre ganz individuelle Urlaubsgestaltung. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort