- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Anlage.Rezeption sehr freundlich. Zimmer sauber und gross.Aber dunkel und kalt.Getränkepreise frech: z.B. Gincocktail 19.50 ! Essen sehr teuer.Strand super und nah. Eine Woche reicht. Ohne Auto. Größten Teils unfreundliche Engländer. KiKo ist Käse.Haben kein Gespür für Kinder.
Super bequeme Betten.Sehr saubere ,geräumige Suite.Aber dunkel.Morgens rollen laut die Koffer der Abreisenden vorbei. Kalt. Ausstattung :Küchenecke beinhaltet bloß Mikrowelle.2 Tassen.2Glösrr.Ein Weinglad.Eiben Korkenzieher. Kein Messer,Besteck,Teller o.ä.
Teuer.Unfreundlich. Man muss immer für Mittag-und Abendessen vorher fest reservieren.Einzig schönes Frühstückambiente mit Tageslicht öffnet erst 9.00h und dann stürmen alle wie bei Aldi-Angeboten rein.
Zimmerpersonal kommt erst nachmittags. Nix Erwähnenswert.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
25 Minuten.Super!
Thalasso gut.Meeressport massig. Ausflüge überteuert und sehr touristisch. Animation gut und dezent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Eva Caroline |
Lieber Gast, im Namen des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L möchten wir uns für die Wahl unseres Hauses bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern jedoch sehr, das Ihre Erwartungen an unser Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es liegt uns sehr am Herzen, dass jeder Gast bei uns seinen Urlaub so genieβen kann, wie er es sich vorstellt und daher zählen wir mit vielen ausgewählten Serviceleistungen, um möglichst keine Wünsche offen zu lassen. Unser Haus ist im Kanarischen Kolonialstil erbaut und die Schlafzimmer unserer Suiten sind nach innen zu den belüfteten Korridoren ausgerichtet, welche mit Ihren bunten Fensterläden, einem kanarischen Dorf nachempfunden sind. Wenn Sie mehr Tageslicht im Schlafzimmer bevorzugen, sind unsere Doppelzimmer und Juniorsuiten mit Meerblick genau das richtige! Die Juniorsuiten mit Meerblick sind bei unseren Gästen besonders beliebt, da Sie aufgrund Ihrer hervorangenden Lage in den 5. Und 6. Etage mit Blick über die Poollandschaft und das Meer sehr viel ruhiger liegen. Auf unserer Homepage www.princesayaiza.com haben Sie die Möglichkeit sich unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien genauer anzusehen. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt in der Regel zwischen 9 Uhr und 16 Uhr. Da uns die Privatsphäre unserer Gäste und ein dezenter Service wichtig ist, richten wir uns gerne nach den Vorlieben unserer Gästen und veranlassen auf Wunsch ein konkretes Zeitfenster, in welchem die Reinigung vorgenommen wird. Ihre Erfahrung in den Á-la-Carte Restaurants befremdet uns etwas, da ein stets freundlicher und zuvorkommender Service unseres Personals von höchster Priorität für uns ist, welcher von vielen unseren Gästen sehr wertgeschätzt und gelobt wird. In den Buffetrestaurants muss zu keinem Zeitpunkt reserviert werden, wir bitten allerdings in den Á-la-Carte Restaurants einen Tisch zu reservieren, um Verfügbarkeit und einen für unser Haus angemessenen Service zu garantieren. Zum Frühstück zählen 2 unserer Buffet-Restaurants mit einer Terasse und zudem bieten wir ein exklusives Á-la-Carte-Frühstück nur für Erwachsene im Gourmetrestaurant “Isla de Lobos” mit Meerblickterrasse. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, welche wir gerne annehmen um unseren Service und unsere Einrichtungen stets zu optimieren. Wir hoffen, Sie haben sich dennoch bei uns wohlgefühlt und eine tolle Zeit auf Lanzarote verbracht. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen, Wünsche oder der Wahl des passenden Zimmertypes zur Verfügung. Sonnige Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L