Das Hotel entsprach in fast allen Bereichen unseren Vorstellungen. Aber, wie viele andere Urlauber auch schon geschrieben haben, es ist ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Geht man morgens zeitig frühstücken, hat mam auch Ruhe. War also kein Problem. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir
Wir hatten eine Suite und die war riesengroß. Ein großes Schlafzimmer mit jede Menge Stauraum und ein großes, sehr bequemes Bett. Sep. Wohnzimmer, in beiden Zimmern je einen Flachbildfernseher. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, Wanne und sep. Toilette. Auf dem Flur gab es nochmals Schränke und eine kleine Kochnische. Über den Geschmack der Einrichtung kann man streiten. War nichts modernes, eher rustikal.
Wir waren einmal essen im Restaurant Isla de Lobos. Spitzenmäßig, aber auch recht teuer und sehr übersichtlich auf den Tellern. Also nichts für Leute, die Riesenportionen erwarten.
Der Service war einfach spitze und zwar in allen Bereichen. Angefangen vom Empfang, über Kellner bis hin zum Spa-Bereich. Da uns die Lage unseres Zimmers nicht gefiel, war es kein Problem dies problemlos zu tauschen. Auch sonstige kleine Anliegen wurden sofort erledigt. (z.B. Batterien in der Fernbedienung leer).
Optimal. Man ist direkt an der Strandpromenade und am Strand.
Haben wir nicht genutzt. Nur den Aussenpool. War alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Chrissi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5*L mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Essen und den Pools sehr zufrieden waren und Ihnen auch die Lage des Hotels und die Zimmerausstattung gefallen haben. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes behilflich sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Lanzarote, Daniela Soprek - Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort