Exelentes Hotel, welches die 5 Sterne verdient hat. Ausgesprochen kompetentes Personal das mehrere Sprachen beherrscht und sehr hilfreich und entgegenkommend war. Einziger Knackpunkt sind die Schwimmingpools. Hier bedaf es unbedingt einer besseren Organisation, auch wenn es schwierig sein dürfte gegen die Unvernunft der Gäste anzugehen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael Schulze |
Lieber Herr Schulze, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses & die Auszeichnung als "Exzellentes Hotel" bedanken. Wir sind hocherfreut darüber, dass Sie einen angenehmen 5-Sterne-Langzeit-Aufenthalt hier bei uns im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L verlebt haben. Ihr besonderes Lob über die Kompetenz und Sprachgewandtheit unseres Personals erfüllt uns mit großem Stolz, da wir besonders großen Wert auf einen zuvorkommenden und personlichen Service legen. Mit großem Vergügen leiten wir Ihre anerkennenden Wort an an unser ganzes Team weiter! Hinsichtlich der Organisisation des Swimmingpools und der Sonnenliegen, möchten wir gerne erwähnen dass wir stets um die Optimierung dieser Angelegenheit bemüht sind und hierfür einen in der Hochsaison einen Pool-Manager haben, welcher unsere Gäste freundlich daran erinnert, dass es im Interesse aller nicht gestattet ist, Sonnenliegen zu reservieren. Außerdem ist er behilflich freie Sonnenliegen zu finden, damit jeder Gast zu jeder Zeit die Möglichkeit hat, die Vorzüge unserer großen Poollandschaft zu genießen. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen stehen Ihnen jederzeit unter info@princesayaiza.com für Fragen oder Wünsche bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L