ChrisMuc41 (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Fast Spitzenklasse - auf jeden Fall oben dabei!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frisch gepresster Orangensaft und Sekt zum Frühstück - da fängt der Tag beschwingt an! Gleich vorweg: das Volcan wird hier gerne verglichen, wir wären fast dort gelandet, sind uns jetzt aber sicher, dass wir dort nicht so begeistert gewesen wären. Wir hatten unser Zimmer zuerst im Block A im vierten Stock. Da ich jedoch als Funkamateur gerne hoch hinaus möchte, bekamen wir im selben Block ohne Probleme im fünften Stock ein anderes Zimmer, was meine diesbezüglichen Anforderungen voll befriedigte. Hier schon einmal ein großes Lob an die sehr freundliche Rezeption. Wir hatten eine Suite, sehr großzügig mit Wohnzimmer mit Balkon, Schlafzimmer, und Bad mit Dusche und Wanne. Alles sehr sauber und bequem eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist, wie oben schon kurz erwähnt, sehr reichhaltig und vielfältig. Egal ob über Müsli, Käse, frisches Obst (!), sehr guten Serranoschinken und spanische Salami, Lachs etc. oder ein frisch gemachtes Omelette. Hier kommt jeder voll auf seine Kosten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem täglich wechselnden Abendmenü, ob Italienisch, kanarisch, mexikanisch, asiatisch u.s.w., begeistert. Eine Vielfalt innerhalb der verschiedenen Themen wie man sie kaum erwartet. Es gibt auch mehrere à la carte Restaurants, bei denen man als Halbpensions-Gast 25,- EUR angerechnet bekommt. Hier ist vor allen Dingen der Japaner hoch zu loben! Alles in allem sind die Buffet- und Restaurantleistungen auf hohem Niveau. Wir waren bewusst außerhalb jeglicher Schulferien, also in der absoluten Nebensaison, zu Gast. Daher gab es keinerlei Probleme am Pool oder sonst irgendwo wegen zu viel Massenandrang und Belegung der Liegen etc. Die Ruhe war eigentlich überall vorhanden, außer wenn irgendwo ein paar Kleinkinder herumgetollt haben. Da gab es jedoch genug Platz zum Ausweichen. Aber Kinder gibt es immer irgendwo. Hier gab es sogar beim Abendbuffet extra kinderfreie Zonen innerhalb des Restaurants, was wir sehr begrüßten. Wer absolute Ruhe sucht findet sie auf jeden Fall in der Nebensaison. Dass es in der Hauptsaison bzw. während der Ferien laut und voll wird sollte jedem bewusst sein und das kann man dem Hotel nicht vorwerfen! Die Hotelanlage als solches ist sehr gut gepflegt und sauber. Alles wirkt noch recht neu und nicht abgewohnt. Der große beheizte Pool hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch eine recht große Shoppingmeile innerhalb des Hotels. Zur Weihnachtszeit ist alles sehr schön geschmückt, viele rote Weihnachtssterne, in der Empfangshalle ein riesiger beleuchteter Christbaum und vor der Eingangstür eine wundervoll bis ins Detail verwirklichte Krippenlandschaft mit den schönsten Sehenswürdigkeiten der Insel. Mit viel Liebe aufgebaut! Was uns außerdem gut gefallen hat war die Lobby-Bar, die sich in einer Art Gewölbe neben der Rezeption befindet. Sehr gemütlich. Hier traten jeden Abend qualitativ hochwertige Künstler auf. Sei es am Klavier, Saxophon oder Gesang. Kein billiges musizieren. Wir werden zwar nicht wiederkommen, weil wir jedes Jahr etwas Neues entdecken möchten, können dieses Hotel jedoch zu 100 % empfehlen. Zumindest in der Nebensaison.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:ChrisMuc41