- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier und der Service ist sogar noch weiter verbessert worden. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Es wurden sogar Wünsche für die Zeit der Zimmerreinigung und für den Abendservice abgefragt. WLan ist sehr gut zu empfangen, nur nicht im Schlafzimmer. Ein kleiner Manko ist lediglich die durchgehende Matratze im Doppelbett. Was jedoch geändert werden sollte, dass Kleinkinder und Babys nicht im Pool schwimmen sollten, denn Windeln haben im Pool nichts zu suchen. Ansonsten haben wir uns wie bisher auch diesmal sehr gut erholt. Als Tipp: wenn man mal richtig gut essen gehen möchte, kann ich das Restaurant Isla de Lobos sehr empfehlen. Nicht gerade preiswert, aber sehr gut und sein Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 62 |
Lieber Herr Dirk, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre positiven Kommentare danken. Wir freuen uns, dass Sie uns nun schon das fünfte Mal besucht haben und hoffen, dass noch viele weitere Mala dazu kommen. Gerne leiten wir Ihre positive Äusserung über die Gästebetreuung an das ganze Team weiter. Wenn Sie das nächste Mal Probleme mit der Matratze haben sollte, lassen Sie es uns wissen. Wir werden versuchen diese dann zu tauschen. Wie schon gesagt, es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Nicht nur das Isla de Lobos Restaurant erwartet Sie. Liebe Grüsse von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort