Das Hotel ist für ein 5-Sterne Haus sehr groß. Die Inneneinrichtung ist bombastisch, mit viel Holz, Pflanzen und alten Möbeln ist das Ambiente wirklich fantastisch. Alles ist sauber und super gepflegt. Das Personal an der Rezeption erschien bei unserem Aufenthalt durch die Vollbelegung (Herbstferien) ein wenig überfordert. Top Hotel. Wenn Sie Ruhe suchen und keine Kinder mögen, sind Sie aber hier falsch. Wichtig: Investieren Sie in eine Junior-Suite oder Suite mit Meerblick und geben Sie bei der Buchung an, daß Sie in die obere Etage möchten, dann ist alles fehlerlos!
In unserem Fall das grösste Manko. Grundsätzlich gilt: Alle Zimmer sind von der Ausstattung top! Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Thalassozentrum und die dort Tag und Nacht laufenden Anlagen (Wärme-, Wasser-, Heizpumpen??) raubten uns die Ruhe! Der gebuchte seitliche Meerblick war durch eine Bananenstaude direkt vor dem Balkon versperrt. Ein Zimmerwechsel bei unserem Kurzaufenthalt war nicht möglich. Solche Zimmer sollten definitiv in dieser Hotelklasse nicht vermietet werden.
Die Auswahl ist sehr gut. Ich würde immer nur eine Buchung mit Frühstück empfehlen. Die Frühstücksrestaurants sind die Buffetrestaurants des per Halbpension gebuchten Verpflegung. Dort herrscht durch die saalartige Grösse und die vielen Kinder der gleiche Lärm wie in jedem anderen Urlaubsbunker der 3 oder 4 Sterne-Kategorie. Frühstücksangebot ist sehr gut. Die zum Haus gehörenden a la carte Restaurants sind nicht billig aber sehr gut bei der Auswahl des Speisenangebots. Die Bars im Hause sind fehlerlos.
Man ist sehr bemüht um den Gast, die grosse Anzahl der Gäste macht es aber schwer. Wenn Sie des Englischen nicht mächtig sind, vergessen Sie es. Es gibt fast keine deutschsprachigen Angestellten. Beim Versuch unser Zimmer zu wechseln blieben wir in 2 Versuchen erfolglos. Die zugesagte Information blieb aus. Mit deutschem 5-Sterne Standard nicht zu vergleichen.
besser gehts nicht. Direkt am schönsten Strandabschnitt von Playa Blanca, der Playa Dorada.
Es wird eine sehr gute Kinderbetreuung angeboten, die abseits des unteren Pools stattfindet. Die Poollandschaft ist klasse, es gibt ausreichend Liegen und hat einen tollen Blick aufs Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Tom |