Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit kleinen Schwächen

Riesiges Hotel auf Lanzarote das ideal für Urlauber ist, die nicht allein sein wollen. Man sollte die Lage des gebuchten Zimmers beachten!

• Das erste zugeteilte Zimmer hatte das Schlafzimmer ins Gebäudeinnere ausgerichtet. Leute die am Hotelflur entlang liefen, konnten somit ins Schlafzimmer blicken. Vor dem Balkon war eine große Palme und somit hatten wir wenig Licht. Nach langer Diskussion konnten wir gegen Aufzahlung in ein Zimmer im obersten Stockwerk umziehen. Es war zwar kleiner, dafür gab es eine große Dachterasse.

• Tipp für Ruhe-Suchende: gegen 5 EUR Zuzahlung pro Tag / Person kann man das Frühstück im á-la-carte Restaurant Isla de Lobo einnehmen. Dort ist es wesentlich angenehmer zu essen, weil der große Frühstücksaal einer Bahnhofshalle gleich kommt und dort eine Lautstärke herrscht, die wenig Erholung zulässt. Dagegen hatten wir jeden Tag einen schönen Blick aufs Meer beim Frühstücken und uns wurde alles an den Tisch gebracht.

• Der Check-In verlief sehr zäh und langwierig. Obowohl alle relevanten Daten im Vorfeld angegeben waren, verbrachten wir über 15 min. an der Rezeption.

• Hotel ist nach unserem Geschmack gut gelegen. Schräg gegenüber ein Supermarkt, ca. 10 min in den Ortskern zu Fuß und natürlich gleich gegenüber der Atlantik.

• Gut

große Poolanlage. Nur die Liegestühle sind alle sehr eng gestellt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, im Namen des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L möchten wir uns für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaub auf Lanzarote bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unser Haus ist im Kanarischen Kolonialstil erbaut, und die Schlafzimmer unserer Suiten sind nach innen zu den belüfteten Korridoren ausgerichtet, welche mit Ihren bunten Fensterläden, einem kanarischen Dorf nachempfunden sind. Wenn Sie mehr Tageslicht im Schlafzimmer bevorzugen, sind unsere Doppelzimmer und Juniorsuiten mit Meerblick genau das richtige! Wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthaltes ein Umzug in eine Juniorsuite möglich war, diese Zimmer sind bei unseren Gästen besonders beliebt da Sie aufgrund Ihrer hervorangenden Lage in den 5. Und 6. Etage mit Blick über die Poollandschaft und das Meer sehr viel ruhiger liegen. Auf unserer Homepage www.princesayaiza.com haben Sie die Möglichkeit sich unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien genauer anzusehen. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unser exklusives a-la-carte-Frühstück im Restaurant „Isla de Lobos“besonders zugesagt hat und zu einem entspannten Start in den Tag beigetragen hat. Kennen Sie unser „Relax-Paket“? Dieses bietet Ihnen besondere Zusatzleistungen exklusiv für Erwachsene: Frühstück à la carte im Gourmetrestaurant “Isla de Lobos”, mit Meerblickterrasse, täglichen Zugang zu unserem Thalasso-Center, wo Sie einen "Tausend und eine Nacht" Rundgang im warmen Meerwasserschwimmbad mit Unterwassermassagedüsen, Sauna & türkischem Dampfbad genieβen, sowie tägliche Aromatherapie beim Aufdeckservice. Dieses Servicepaket kann zu jeder beliebigen Zimmerkategorie hinzugebucht werden. Wir hoffen, Sie haben sich dennoch bei uns wohlgefühlt und eine tolle Zeit auf der magischen Insel Lanzarote verbracht. Es wäre uns eine groβe Freude, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen, Wünsche oder der Wahl des passenden Zimmertypes zur Verfügung. Herzliche Grüβe von Lanzarote, Elisa Aschenbach - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L