- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Woche in dem Hotel, aber das hat auch gereicht, da man nicht so viel außer Strand und Meer machen kann. Die Tagesausflüge hat man auch schnell abgeklappert, da die Insel nicht sehr groß ist. Das Hotel ist gut und hat voll unseren Erwarten entsprochen! Alles sehr gut und die Sterne haben gepasst!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Marius, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre Kommentare zu unserem Haus danken. Es freut uns zu lesen, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr, wenn Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes behilflich sein dürfen. Besuchen Sie doch einmal unsere Website www.princesayaiza.com,. Herzliche Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort