- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine schöne Anlage die Hauptsächlich Suiten anbietet. Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt. Der Zustand ist aber bestens. Jeden Tag wurden der Pool, sowie die Gartenanlagen gereinigt und gepflegt (das gleiche gilt auch fürs innere). Wir hatten HP gebucht aber dazu später. Im Juni hatten waren im Hotel sehr viele Spanier mit Kinder dort. Vereinzelt konnte man auch Engländer antreffen. Das Hotel würde ich als Behindertengerchet bezeichnen. Überall wo eine Treppe war gab es entweder einen Aufzug oder eine Rampe. Uns hat sehr gut gefallen das man im Hotel zu vernünftigen Preisen Autos mieten konnte und diese auf dem Parkplatz des Hotels gestanden haben. Wenn Ihr bei TUI-Stars gebucht habt und das Willkommensgeschenk nicht erhalten habt. Nervt die Reiseleitung so lange bis sie es besorgt.
Wie gesagt. Das Hotel hatte fast nur Suiten. Diese waren sehr geräumig und für diese Art von Zimmertyp als Standart zu bezeichnen.
Obwohl wir nur eine Woche im Hotel waren, zeigte die Waage 3 Kilo mehr an. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück sowie auch das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren normal Hoch.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Der Check-In ging schnell. Es hatte uns sehr gut gefallen das es an der Rezeption nur einzelene Tische gab. Dadurch hatte das ganze eine private und exclusiven Touch. Sprachlich kamen wir zu jederzeit weiter. Die Zimmerreinigung war schnell fertig, aber sehr gründlich. Fehlte mal ein Handtuch wurde dies schnell gewechselt.
Für uns war die Lage einfach Top. Das Hotel liegt sehr ruhig da das Zentrum bzw. der haupteil der Promenade ca. 10 min zu Fuss entfernt sind. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Die Transferzeit zum Flughafen dauerte 35 min. mit dem Taxi. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf der Promenade.
Der Pool war sauber nur leider etwas kalt. Das Fitnesscenter war einfach spitze. Neue Geräte! Man hatte auch mal die Möglichkeiten vernünftig zu trainieren. Der Strand war etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Björn |