Großartiges Luxushotel, dem es gelingt, Kinderfreundlichkeit und Luxus in allen Bereichen zu kombinieren, was nach unserer Erfahrung seines gleichen sucht. Wir reisten mit drei Kindern und hatten eine Kiko Suite. Es wird dem Gast die Möglichkeit gegeben sowohl die eigenen Ansprüche als auch die Ansprüche der Kinder zu befriedigen. Wer Luxus sucht, ist hier richtig, das Hotel ist jeden Cent wert, das Publikum dort ist sehr gut, halt kein All Inclusive, worüber wir sehr glücklich waren. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken Ihnen und Ihrer Familie für dies Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaub auf Lanzarote und dass Sie Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Ihr Lob mit den Worten "Luxus in perfekter Kombination" erfüllt uns mit groβem Stolz und ist die beste Motivation für unser Personal, sowie ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Es ist uns eine groβe Freude, zu den familienfreundlichsten 5-Sterne-Resorts der Kanarischen Inseln zu zählen, in welchem alles so konzepiert ist, dass sowohl unsere Kleinen, als auch unsere groβen Gäste einen rundum glücklichen Wohlfühlurlaub bei uns verbringen können. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten und Sie bereits an eine Rückkehr denken. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und stehen Ihnen in Vorbereitung auf Ihren nächsten Aufenthalt gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute und verbeliben mit freundlichen Grüβen, Verena Doberstein - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L