Unbekannt (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand

Gut

Sehr gut. Kommen gern wieder. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Dusche und Toilettenspülung eher schwerfällig.

• Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden. Toilettenspülung eher schwerfällig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Familienrestaurant leider mit Kinderfernsehen. Eine Spielecke wäre hier schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Unbekannt

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L für Ihren Familien-Urlaub auf Lanzarote. Wir danken Ihren für ehrliche und konstruktive Kritik und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihre Alle Kommentare sind uns sehr wichtig und wir legen hohen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Badezimmer und des Familienrestaurants an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Mit groβer Freude lesen wir, das Sie und Ihre Familie bereits an einen erneuten Besuch in unserem Hotel denken und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Unser freundliches Team der Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche in Vorbereitung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns unter info@princesayaiza.com zur Verfügung! Mit sonnigen Grüβen von Lanzarote, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L