- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Super Essen, geschmacklich auf höchstem Niveau. Poollandschaft super, auch für Kinder. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und nett. Sehr nah am Strand. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Janine, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre gänzlich positive Beschreibung Ihres letzten Aufenthaltes im Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort und auch für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und ganz besonders mit der Gastronomie unseres Hauses, dem Service unseres Personals und dem Poolbereich so zufrieden waren. Entsprechende Abteilungen werden wir natürlich über Ihre Kommentare informieren. Wir haben gerne zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen und hoffen, Sie erneut als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Hilfe bei der Planung benötigen oder Fragen an uns haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@princesayaiza.com. Herzliche Grüsse von Lanzarote, Katharina Geibies - Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort