Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, einfach fantastisch

Das Hotel ist nachdem was wir alles gesehen haben, wohl eins der schönsten auf ganz Lanzarote. ziemlich groß, durch die einzelnen Blocks jedoch wiederum sehr übersichtlich. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Lanzarote hat, obwohl sie relativ klein ist, viel zu bieten. Bei der Gastronomie außerhalb des Hotels sollte man genau hinschauen wo man einkehrt. Wir fanden die Restaurants innerhalb des Hotels nicht zu toppen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Wir empfanden alles als sehr sauber und auf dem neuesten Zustand. Selbst die Nähe zum benachbarten Kinderland oder Tennisplatz fanden wir als nicht störend.

• Das Hotel bietet mehrere Buffet-Restaurants, daneben noch einen Italiener, eine Tapas-Bar, sowie einen Japaner. Wir können alle Restaurants uneingeschränkt weiterempfehlen und würden geren sofort wieder dort speisen.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr freundlich. Überwiegend ist das Hotel auf englische Gäste eingestellt. Der Sprache Deutsch waren nicht alle Angestellten mächtig. Wir empfanden alles als sehr sauber und einem spanischen 5-Sterne Hotel angemessen.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von wo aus lange Spaziergänge gestartet werden können. Direkt an der Promenade befindet sich auch ein Sandstrand der in der Hauptsaison schnell überfüllt sein kann. Am Strand sind diverse Angebote möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011