- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit und immer wieder Princesa Yaiza :-) Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient ! Zentral in Playa Blanca gelegen ist alles sehr schnell zu Fuss erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Dieter, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven Kommentare zu unserem Haus danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch diesmal mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels so zufrieden waren und sich wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes behilflich sein dürfen. Besuchen Sie doch einmal unsere Website, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten auch zahlreiche tolle Angebote und Pakete für Ihre ganz individuelle Urlaubsgestaltung. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort