Sehr gepflegt, 5 Sterne für ein Strandhotel berechtigt
1A, Zimmer wurde 3x täglich gemacht, das Nicht Stören" wurde immer beachtet und das zimmer immer in unserer Abwesenheit gereinigt. Im Bad findet man alles was man zur Körperpfege braucht, (Haarshampoo+Duschgel, Körpermilch, Nassrasierer, Rasierschaum, Nagelfeile, Kamm, usw. am Zimmer Safe, alle free to air deutschen Sender. Wir hatten eine Junior Suite im 6. Stock "B633" mit tollem Blich über die Anlage zum Meer und auf Fuerteventura. WLan am Zimmer gratis und ok, manchmal aber überlastet. Strandtücher Gratis.
Direkt am Strand (nur durch Uferpromenade vom Meer getrennt), Supermarkt gleich vis a vis, 10 min. zur kl. Fußgängerzone und altem Hafen Playa Blanca
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort danken wir Ihnen für die positive Hotelbewertung. Es erfreut uns, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt einschätzen und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Zimmerblick, die Amenities und das Housekeeping erfüllt haben. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort