Das Hotel ist sehr, sehr schön. Persönlich finde ich dieses Hotel, als das schönste auf Lanzarote, welche ich gesehen habe. Da das Hotel 4 Teile besitzt sind nicht alle Leute auf einem Haufen. Der abgegrenzte Hotelteil für Familen sorgt dafür das nicht alzu viele Kinder im Haupteil sind. Dennoch ist es auch dort sehr Familien freundlich. Der Zustand des Hotels war Top. Auf Fotos nicht wiederzugeben. Ich verstehe auch nicht wie einige Personen Sauberkeit und Zustand beanstanden können. Selbstverständlich ist dies kein 5 Sterne Hotel wie wir es in Deutschland kennen, mit viel Gold etc. Jedoch kann man nichts beanstanden. Es war immer Sauber in den Zimmern, dem Pool oder beim Buffet. Unbedingt die Touri-Gegend meiden und an die Einsameren Orte fahren. Auto mieten wäre von Vortel. Gibt es überall zu mieten.
Wir haben ein Hotelzimmer gemietet ohne Meerblick. Als wir dann in unser Zimmer kamen waren wir Überwältigt. Riesiges Zimmer mit Meerblick. Badezimmer top geflegt. Die Klimaanlage war leise so dass man sie auch über Nacht an haben konnte.Ein besseres Zimmer kann man nicht bekommen.
Azahl der Restaurants im Hotel waren natürlich Traumhaft. Jedoch hatten wir nur Frühstück gebucht ich kann also das Abendbuffet nicht bewerten. Frühstück war allerdings wunderbar. Bei der Hygiene war nichts zu beandstanden. Die Bars waren max. 1 Euro teurer als draußen.Dafür allerdings leckerer.
Die Freundlichkeit des Personals war super.Immer freundlich und Hilfsbereit. Auch das Zimmer war immer Sauber. Gegen 15-17 uhr wurden die Zimmer gereinigt.Etwas seltsam war die Dame die gegen Abends (ab und zu auch um 23 Uhr) Schockolade gebracht hat und das täglich. Kinderbetreuung und Arzt sind auch im Hotel vorhanden. Einziges Manko waren die Fremdsprachenkentnisse. Es konnte zwar fast jeder Englisch jedoch nicht perfekt.
Die Entfernung zum Strand ist natürlich top. Als Paar perfekt. Keine nervenden Sonnenbrillen verkäufer. Wenn man allerdings ein bischen ungestörter sein will sollte man sich ein Auto mieten. Etwas entfernter gibt es sehr schöne einsame Buchten. Zum Essen gehen sollte man die Promenade Richtung Hafen nach links gehen und nicht in die Touristen Gegend. Viel besseres Essen für weniger Geld.Zum Shoppen bietet die Einkaufsmeile jedoch genug möglichkeite. Genug Ärzte sind auch vorhanden. Mich hat ein Seeigel gestochen. Im Krankenhaus war auch ein Deutscher Arzt.
Sport war mangelhaft. Es gibt zwar Tennisplätze jedoch nur Hartplätze was für einen Tennisspieler nicht sehr schön ist. Auch der Golfplatz nebenan ist nichts für echte Golfspieler. Das Kikoland ist meiner Meinung nach für Kinder etwas lächerlich. Auch der Preis fürs Internet ist heftig. 5 Euro die Stunde im Hotel. In Deutschland vielleicht für 1.50. Die drei Sonnen gibt es für Pool und Strand. Die waren perfekt. Kein einziges Haar im Wasser( Was man im Schwimmbad des öfteren hat)Keine Zigarette im Sand am Strand und Duschen und Liegestühle waren auch immer Sauber.Abzüge nur wegen Sport und Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thorben |