Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johannes (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit minimalen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit grandioser Lage am Strand. Super freundliches Personal. Nach dem beiden 5*GL Hotels Seaside Residencia (Gran Canaria) und Atlantis Bahia Real (Fuerteventura) meine letzt Insel und vorletztes Hotel und diesmal ein altbekanntes das 5*L Princesa Yaiza (mein Lieblingshotel in Lanzarote). Mit hohen Erwartungen durch die vorigen beiden Hotels und dem letzten Aufenthalt hier angereist möchte ich nun meine Erfahrungen in den Kategorien schildern. Tolle telefonische Betreuung / Auskunft durch Elisa. Schade das Sie zu der Zeit Urlaub hatten. Besonders toll: Willkommengeschenke (ich liebe Geschenke und Seife & Salz von der Insel ist super) und total toll das man mit kleinen Kuchen und "Willkommen zurück" Schriftzug begrüßt wird. Diese Hotels geben dem Urlaub im Princesa Yaiza einen tollen Touch und machen es für mich besser als manches 5*GL Hotel. Ich komme wieder, kommen Sie doch auch, vielleicht trifft man sich ja :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Im B-Block (5. Etage) zunächst das beste: Der Blick!!!!!!!!!!!! Unglaublich toll! Super Zimmer ohne Tadel die folgenden Punkte sind als Tipp zu verstehen: - letztes Mal hatte die Suite ein größeres Bad mit Dusche UND Badewanne. Hier war das Bad kleiner. - Das Gesamte Zimmer (was ein zusammenhängender Raum war wirkte kleiner als die Suite letztes Mal) - einige Halterungen waren locker (wurde sofort behoben) - die tolle Bluethooth Lautsprecheranlage zum Handy koppeln gab es diesmal in dem Zimmer nicht. Dennoch hat mir das Zimmer besser gefallen wegen dem tollen Blick und dem helleren Schlafzimmer durch den zusammenhängenden Raum :) Vielleicht kann man aber die beiden tollen Zimmereigenschaften in einem Hybrid verbinden ;)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Hier beziehe ich mich auf das Frühstück im Isla los Lobos! Das Frühstück ist das Beste was ich kenne. Für mich ist a La carte Frühstück einfach angenehmer als Buffet hier übertrifft das Princesa Yaiza sogar das Seaside Residencia & Atlantis Bahia Real deutlich. Dennoch muss ich auch hier etwas anmerken: es ist nicht entgangen das die Karte im Vergleich zu Februar/März klar verkleinert wurde. Ich empfehle dringend wieder mehr Auswahl zu bieten und dabei dennoch das Lachs-Gericht der neuen Karte beizubehalten!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Toller Service. Sogar Valet Parking war mit fairem Tip und lieben Lächeln möglich wenn man keinen Parkplatz finden konnte. Personal freundlich und Kundenorientiert. Das Hotel sollte aber apropos Parkplätze versuchen hier nachzubessern und mehr Hoteleigene Parkplätze haben (an manchen Tagen zu Strandzeiten stand mein Auto 2 Stunden am Hoteleingang weil selbst die Koffermänner nix gefunden haben in der Nähe). Sonst: Rezeption, Service im a La carte Frühstücksrestaurant und von den Koffermännern grandios. Am Donnerstag morgen gab es nur einen gravierenden Patzer beim Frühstück: während ich kurz auf Toilette war wurde mein Frühstückstisch komplett abgeräumt OBWOHL noch ein Gang bestellt war. Ich kann als Einzelperson neunmal leider keine Wertgegestände einfach auf dem Tisch lassen. Hier bitte mehr Achtsamkeit den mir war das unangenehm und ich war so verärgert das ich daraufhin auch direkt ohne den letzten Gang zu mir zu nehmen gegangen bin.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Im Süden Lanzarotes besticht das Hotel mit einer tollen Anlage im Ort und vor dem Strand. Nur durch die Strandpromenade getrennt bietet das Hotel trotz der zentralen Lage eine ruhige Rückzugsoase (solange die Kinder ruhig sind). Geschäfte, Bars und Restaurants im Hotel und direkter Umgebung.

• Freizeitangebot

Tolle Pools! Sehr vielfältige Unterhaltung am Abend :)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016