Ingo (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vorbräunen auf Lanzarote ist gelungen!

Das Hotel ist ein sehr imposanter Bau mit beachtlicher Größe. Die Architektur ist "südländisch" mit viel Naturstein und luftigen Fluren, Großen Hallen und tropischen Gärten (indoor). Es gibt leider im Außenbereich eher wenige Plätze für die Gastronomie - was wir uns als Kälte gewohnte Nordländer eigentlich im Süden wünschen... Insgesamt waren wir vom Hotel sehr positiv überrascht. Neben dem Hotel ist Lanzarote natürlich eine Reise wert: Vulkane, Traumstrände, Weinanbau, Höhlen u.s.w. lassen den Urlaub nicht langweilig werden. Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, kostenloses WLAN sehr angenehm. Ein Leihwagen auf Lanzarote sollte schon gebucht werden. Die Insel ist sehr interessant. Wer sportlich ist: Unbedingt den Abstieg im Nordwesten zu dem Playa del Risco machen (Viel Wasser mitnehmen, nicht schwimmen!).

• Sehr große Zimmer (brauchen wir eigentlich gar nicht), ein wenig hellhörig aber keinerlei Beanstandungen.

• Die Gastronomie ist ein kleiner Schwachpunkt des Hotels. Wir sind wirklich nicht besonders verwöhnt was kulinarische Erlebnisse angeht, bei einem *****L Hotel hätte ich aber deutlich mehr erwartet. Beispielsweise wurde die Qualität eines Robinson Nobilis nie erreicht. Es war im Grunde alles da, uns hat nur nichts wirklich überrascht. Dazu kommen die vielen Sitzplätze im Innenbereich ("Kantine") nicht gut an, ein gepflegtes Abendessen mit Partnerin stelle ich mir anders vor. Es gibt auch Restaurants im Außenbereich, die nicht schlecht sind. Leider gab es grobe Fehler: Wein zu warm, Wein kam nach der Vorspeise, Hauptspeisen kamen deutlich Zeitversetzt, ... Wir würden beim nächsten mal nur ÜF buchen und dann auf der Promenade nach links abbiegen in den Hafen oder abemds mit dem Auto losfahren.

• Der Service war ausnahmslos nett, nicht übertrieben und immer hilfreich.

• Playa Blanca ist im Vergleich zu Puerto del Carmen wesentlich "schicker" und nicht so "heruntergekommen". Vom Hotel aus erreicht man mit Wanderschuhen leicht die Papagayo-Strände. Auf dem Weg kommt man an einem sehr schönen Hafen mit vielen Restaurants vorbei. Andere Sehenswürdigkeiten lassen sich von Playa Blanca aus mit dem Leihwagen schnell erreichen: Timanfaya, El Golfo. Eine Fahrt in den Norden ist in jedem Fall empfehlenswert!

Pool super, auch warm genug für April, Liegen ausreichend vorhanden. Es lassen sich nette Stunden am Pool verbringen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Ingo, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre Komentare danken und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Gerne lesen wir, dass Ihnen die Landschaft von Lanzarote und die Architektur des Hoteles gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass unsere Gastronomie Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Gerade unserer Gourmet-Restaurant das Isla de Lobos ist bei unseren Gästen normalerweise sehr beliebt. Dieses würde auch vor einiger Zeit als das beste Hotelrestaurant auf den kanarsichen Inseln ausgezeichnet und bietet eine traumhafte Terasse mit sagenhaftem Blick nach Fuerteventura. Ebenso das Don Giovanni (Italienisch) und das Mas Tapas (Spanische Tapasbar) haben eine einladene Aussenterasse. Wir hoffen, Sie haben sich wohl gefühlt & einen erholsamen Urlaub auf Lanzarote verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Herzliche Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort