Christiane (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wer hier was zu meckern hat, soll gleich zu Hause bleiben

Das Hotel ist einfach spitze, man kann sich beruhigt darauf verlassen, 5 Sterne gebucht zu haben. Wir waren 4 Tage dort, hatten Halbpension gebucht, und wir hatten einfach überhaupt nichts zu bemängeln. Es liegt direkt am Strand von Playa Blanca, eine schöne Flaniermeile, an der man Abends entlang bummeln kann, ist ebenfalls vorhanden. Supermärkte, etc. auch alles vor Ort. Halbpension völlig ausreichend, wir hatten für die 4 Tage für die Getränke beim abendessen und mal ein paar Cocktails an der Bar, sowie Fruchtshakes am Pool (alles gegen Zimmerkarte auf Rechnung) am letzten Tag beim Check Out 104 EURo bezahlt, ich denke da kann man bei 5 Sterne nicht meckern. Für Getränke und andere Snacks gibt es überall Supermärkte, und auch mal Fast Food für Zwischendurch, mit denen man sich eindecken kann.

• Sehr große Zimmer, es sind kleine Suiten, wohnraum und schlafraum extra, eine kleine Spüle mit Mikrowelle und ein geräumiges Bad. Der Zimmerservice war allerdings erst immer spät dran am nachmittag, keine Ahnung was die für ein System hatten.

• Es gibt drei verschiedene Buffettrestaurants, 1 Internationales, 1 Italienischens und das Mexikanische. Sie haben immer im Wechsel geöffnet. Hier gibts auch nichst zu bemängeln. Essen war lecker. Frühstück sehr reichhaltig.

• Der Service von Personal, Kellner, Putzleute etc. war einwandfrei, es gab nichts zu bemängeln. Obwohl das Hotel viel von Familien mit Kindern aufgesucht wird, war es total ruhig im Hotel, die Zimmer sind extrem geräuschlos, man hört rein gar nichts.

• Gut
  • Der Strand "Playa Dorada" der im katalog als direkter Strand am Hotel angepriesen wird, ist zwar ganz anschaulich, doch es handelt sich hier nur um eine ca. 300 Meter lange Bucht, mit ganz ganz ganz ganz vielen Plastikliegetstühlen und ´Sonnenschirmen, die natürlich morgens ab 09.30 Uhr sowieso total überfüllt sind. Wer sich schöne Strände erhofft, sollte mal für ein paar Stunden die Papagayo-Buchten aufsuchen (mit dem Mietwagen 3 Euro Eintritt), wobei es hier aber rein gar nichts gibt, vor allem peitschen die Sandwinde wie 1000 kleine Nadelstiche auf der Haut. Geschmackssache. Wir haben die Poollandschaft im Hotel vorgezogen, übrigens auch einwandfrei. 1 Süßwasserpool (wird mehr von Familien aufgesucht) und 1 Salzwasserpool, an dem haben wir es uns immer gemütlich gemacht. Handtücher und Liegen kostenlos, aber auch hier gibts die klassischen Deutschen Touristen, die sogenannten Handtücher-Besetzer, die sich schon VOR dem Frühstück ihr Handtuch auf die Liegen werfen, damit sich niemand hinlegt, aber gut. Das war auch das einzige Manko. Playa Blanca ist ein beschaulicher Ferienort, wenn mal allerdings 3 mal auf-und ab spaziert ist, hat man auch alles gesehen. Der Yachthafen Marina Rubicon zu dem man in 10 Gehminuten gelangt, ist auch sehenswert.

• Gut

Wellness-Abteilung vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, wir wollten auch was von der Insel sehen und haben uns mit dem Mietwagen selbstständig unser Ausflugsprogramm zusammengestellt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen, sowie der Gastronomie unseres Hotels zufrieden waren und sich wohl und gut betreut gefühlt haben. Zum Zimmerservice möchte ich gerne eine kleine Anmerkung machen: In der Regel werden die Zimmer bis spätestens 16:00 Uhr gereinigt, wobei immer versucht wird, dies am Vormittag zu erledigen. Gerne können unsere Gäste uns aber mitteilen, wenn Sie einen bestimmten Zeitraum für Ihre Zimmerreinigung bevorzugen und wir richten dies so ein. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort