- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal waren wir im September 2003 (vgl. Archivierte Hotelbewertung: ID 180667) in diesem Haus. Eigentlich sind wir nicht die Urlauber, die ein zweites Mal in das gleiche Hotel fahren, weil wir etwas von der Welt sehen und möglichst viele Orte und Häuser kennenlernen wollen. Aber diesmal mussten wir spontan und schnell planen und wollten einfach nur eine Woche Badeurlaub unternehmen, ohne dafür einen ganzen Tag für die Anreise zu verballern. Da wir das Yaiza Princess in guter Erinnerung hatten, sind wir zu Wiederholungstätern geworden - und wurden nicht enttäuscht. Das Gegenteil war der Fall. Die Umgebung hat an Flair dazu gewonnen (Stichwort Jachthafen etc.) und die Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. Der Wellness-Bereich des Hotels ist inzwischen sehr gut organisiert und bietet Massagen auf sehr hohem Niveau. Wir hatten eine Junior-Suite die keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden zweimal täglich gereinigt. Schade ist nur, dass die "Hacienda" (das Mexikanische Restaurant) abends nur einmal wöchentlich geöffnet hat, obgleich das Essen dort überdurchschnittlich gut ist. Für uns zählt das Hotel weiterhin zu den Top-Adressen auf den Kanarischen Inseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut