- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe schon viel gesehen im Leben auf der Welt und Hotels, bis mehrfache Kreuzfahrten mit der Aida vom Mittelmeer bis Karibik, also kann ich ganz gut einschätzen das Hotel. Mein Fazit hier macht man nichts verkehrt, zu den Preisen bei den Getränken was angesprochen wurde ist berechtig, aber ab einer bestimmten Sterneanzahl werden auch die Getränke teurer. Einfach mal mit der Aida fahren und die Ausflüge buchen übers Schiff, dann weis man was teuer ist. : )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Stefan, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre positiven Kommentare zu unserem Haus danken. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub gebucht haben und wir Sie demnach bald wieder als Gäste bei uns begrüssen dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren , wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort