Eine äußerst reizvolles Hotel direkt an der gepflegten Strandpromenade. Von hier aus lassen sich sowohl nach Osten als auch nach Westen lange abwechslungsreiche Spaziergänge unternehmen.
Unsere Suite lag im Block A. Da nur am Vormittag die Sonne für kurze Zeit in das Wohnzimmer schien, war es im Januar abends in der Suite ziemlich kühl. Ansonsten war die Ausstattung und Großzügigkeit der Zimmer sehr schön.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Frühstücksbüfett und der Service waren tadellos.
Sehr freundliches Personal in allen Bereich.
Wir haben von hier aus mi dem Mietwagen große Teile der Insel erkundet.
Die Poolanlage ist beeindruckend. Positiv ist zu erwähnen, dass der obere Pool mit einer Wassertemperatur von ca. 25 Grad gut temperiert war. Der untere Pool mit 17 Grad wurde nicht frequentiert ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Maria Elisabeth |
Liebe Maria, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erlebnisse und Ihren Aufenthalt so genau zu schildern. Nur so können wir einen Einblick in die Meinungen unserer Gäste erhalten! Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihre überaus positive Einschätzung des Hotels bedanken. Wir sind hocherfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L hatten und etliche Aspekte des Hotels, sowie die priviligierte Lage oberhalb des schönen Playa Dorada, unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, die Großzügigkeit unserer Poolanlage und den freundlichen Service inbesondere genossen haben. Hinsichtlich der Lage Ihres Zimmers möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir viele unterschiedliche Zimmertypen haben, welche jede für sich Ihre Vorzüge aufweisen, um den verschiedenen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher haben wir sowohl Zimmer mit Morgen- als auch mit Abendsonne. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns , freuen wir uns auf Ihre E-mail, um Ihnen ein Zimmer mit Abendsonne auszusuchen. Wir würden uns darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Unser Team der Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit unter info@princesayaiza.com für Fragen oder die Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Elisa Aschenbach - Guest Relations Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L