- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles, sehr sauberes, modernes Hotel! Einziger Kritikpunkt ist der Geschmack des Essens, es wird salzarm gekocht und die Säfte sind nicht so toll. Es ist aber wirklich nicht so schlecht, wie in der vorherigen Beurteilung geschrieben wird. Einmal pro Woche kann man im Moonlight essen und da schmeckt es wirklich sehr gut!! Ebenso fand ich den Hotel-Shop typisch für ein südliches Urlaubsland, nur eben sauberer, schön sortiert und die Inhaberin war sehr freundlich (wir kauften zunächst nichts, sie blies uns trotzdem mit einem Lächeln die Luftmatraze auf). Die Einrichtungen sind genauso schön, wie auf der Hotelhomepage. Das lästige Reservieren der Liegen findet nicht statt! Wir hatten immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Die Animateure waren sehr nett, und ließen einen sofort in Ruhe, wenn man keine Lust darauf hatte. Der Miniclub und der Spielplatz sind eher was für Kinder bis 6 Jahre. Unser 7-jähriger fand es etwas fad. Unser Transfer zum Hotel dauerte 1,5 Stunden und bei der Rückfahrt nur 55 Minuten. Im Hotel kann man leicht einen Mietwagen für 35 Euro (incl. Vollkasko) mieten und ist in einer Stunde in Rhodos (unbedingt anschauen!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut