Gisela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es ist eine schöne Anlage um zur Ruhe zu kommen.

Der Transfer dauert zwar mit dem Bus knapp 1,5 Stunden, aber es lohnt sich. Der erste Eindruck ist sehr gut, was sich auch bestätigt. Die Lage ist schön, die Anlage sauber und alles gut beschildert.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und schön, wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, es war alles vorhanden was man braucht,

• Das Essen war reichhaltig, immer genügend von allem da und das Personal im Speisesaal hätten wir am liebsten mitgenommen bei der Abreise . Die Dame am Brot war total lieb, Vasilis am Gemüse war ständig am rennen um jedem alle Wünsche zu erfüllen. Der Geschmack ist bei jedem unterschiedlich, es sollte aber jeder satt und zufrieden geworden sein!

• In unserem Zimmer gab es bei Ankunft nur 2 Liegestühle, auf Nachfrage bei der Rezeption war ein dritter Liegestuhl schneller auf dem Zimmer als wir selbst! So war es mit allem! Es wurde prompt erledigt.

• Der Ort ist sehr klein, es gibt ein paar Geschäfte, es reicht aber vollkommen aus, außerdem ist es schön ruhig.

Wir haben außer unseren privaten Pool nichts genutzt, da wir einfach Ruhe wollten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Gisela