Bei dem Andriana Princess handelt es sich um eine moderne und geschmackvolle 5 Sterne Anlage im Südosten von Rhodos. Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und der Transport in die Nachbargebäude (Familienzimmer und Poolzimmer) erfolgt per Caddy Shuttle.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Share Pool, was wir nur empfehlen können, da man die Möglichkeit hat dem Ansturm am Hauptpool aus dem Weg zu gehen. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet und für griechische Verhältnis sehr gepflegt. Die Minibar wurde aufgrund von Corona nur mit Wasser aufgefüllt, was für uns OK war. Ansonsten hat das Zimmer alles zu bieten was man brauchte. Selbst Zahnbürsten und ein Rasierset waren im Badezimmer neben sehr schönen Pflegeprodukten zu finden (Olivia). Hausschuhe, Wasserkocher, Föhn, 2 Fernseher, viel Platz für die eigenen Klamotten und einen kostenlosen Safe sind auch noch zu erwähnen. Die Zimmerreinigung erfolgt situationsbedingt nur alle zwei Tage. Im Badezimmer befindet sich lediglich eine Badewanne.
Im Hotel befinden sich diverse Bars und Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffettform) hat uns durchweg geschmeckt. Zum Essen wurde Wasser und Wein in Karaffen gereicht. Andere Getränke musste man sich an der Theke selber holen. Das Buffet war griechisch und international (wechselnd) gestaltet, so dass man immer etwas leckeres für sich finden konnte. Selbst Veganer kamen auf ihre kosten. Leider gab es natürlich einige Schlangen vor den diversen Stationen, da man sich nicht selbst bedienen durfte. Im Burger und Italien Restaurant (war im All Day Restaurant am Pool) wurde man komplett bedient. Die Softgetränke hatten leider einen Chlorgeschmack. Cocktails wurden von uns nicht getestet, weil wir mit dem Rotwein und dem angebotenen Bier zufrieden waren.
Der Service war im kompletten Hotel einfach super. Trotz einiger Einschränkungen aufgrund der aktuellen Coronalage und den damit verbundenen Hygieneauflagen fanden wir es einfach nur hervorragend wie das Hotel und die Angestellten damit umgegangen sind. Es ist nicht selbstverständlich, trotz der Mehrfachbelastung, immer freundlich und nett zu bleiben und den teilweise ungeduldigen Gästen positiv entgegen zu kommen.
Das Hotel liegt in Kiotari direkt an der Hauptstraße und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt (bei eigener Anreise). Fußläufig sind ein paar Geschäfte und Tavernen/Cafes erreichbar. Es ist aber eher ein ruhiger Ort, was uns aber nicht gestört hat.
Die Animation war sehr bemüht wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Es wurde zusätzlich noch Tennis, Tischtennis, Minigolf und Bocchia angeboten. Der Spabereich konnte nur teilweise benutzt werden und der Gym hatte geöffnet. Jeden Abend wurde ein Abendprogramm mit diversen Künstlern, teilweise im eigenen Amphietheater, am Pool oder in der Lobbybar angeboten. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt, weil wir einen Share Pool hatten. Dort war aber immer viel los. Am Strand gab es genug Sonnenliegen, eine Beachbar und diverse kostenpflichtige Angebote. Da es sich allerdings um einen Kieselstrand handelte wurde dieser von uns auch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Oliver |