Das Hotel ist erst 2012 von den Touristen bezogen worden. Es ist sehr modern und sehr gruoßzügig gebaut. Die Gastfreundschaft, der Service und die Hilfe die wir hier erfahren haben (ein Freund von uns, war im Urlaub schwer erkrankt) sind nicht zu beschreiben. Wir danken dem kompletten Team. Man hat immer das Gefühl nicht alleine in einem fremden Land zu sein. Wir haben schon viele schöne Urlaube gemacht und in vielen Ländern schon einiges erlebt aber einer derartige Betreuung noch nie erlebt.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Ein tolles Zimmer, großes Bad und einen schönen Balkon. Leider war die Sicht auf Meer nur ein kleiner Ausschnitt von ca. 1 cm. zwischen zwei Häusern durch.
Das Essen ist appetitlich - leider oft nicht mehr sehr warm. Man vermisst hier eher mal landestypische Speisen, was vor allem daran liegt, dass die Mehrzahl der Gäste Russen sind.
Der Service ist einfach genial. Man fühlt sich hier nicht als Tourist, sondern als Gast. Was vor allem dem Direktor des Hotels zu verdanken ist, der sich um seine Gäste auch persönlich kümmert. Seine Art spiegelt sich dadurch auch beim Personal wieder.
Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std. Die Entfernung vom Hotel zum Strand sind ca. 3 Gehminuten durch einen Tunnel unter einer Straße zu errreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marie |