- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Bewertung soll etwas ausführlicher sein da wir der Meinung sind das das Hotel oft schlechter weg kommt als es ist. Für uns war es ein Urlaub an dem man nur etwas negatives finden kann wenn man wirklich intensiv sucht. Essen & Restaurant, Service Wir könnten natürlich das Essen kritisieren, aber man sollte wissen was man für Massstäbe anlegen will. Wir können über die Auswahl und Reichhaltigkeit nichts negatives sagen. Irgenwann wiederholt sich alles, aber die Spesen waren frisch und in reichhaltiger Menge da und wurden bis 21:30 auch immer nach gefüllt. Gefunden haben wir immer was und trotz Sport 3kg zugenommen ;-( Kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke im Hauptrestaurant. Man kann aber auch nach draussen ausweichen, einfach herrlich. Das Personal war immer freundlich und hilöfsbereit, die Sauberkeit im Hauptrestaurant war vorbildlich. Tische wurden schnell neu eingedeckt und der Servie am Tisch war gut. Die beiden weiteren Restaurants, Strand & Pool waren für die zwischen Snacks perfekt und Qualität und Service waren ebenfalls gut. Das Alacard Restaurant Moonlight war klasse, Service perfekt, Essen TOP. Empfehlenswert. Die Zimmer: Wir hatten gebucht Junior Suite, bekamen Junior Suite mit privatem Pool. Größe des Zimmer war genau richtig. Ein tolles Bett mit klasser Matratze (bin da immer sehr empfindlich). Sauberkeit und Service im Zimmer sehr gut, alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechsel, 2x am Tag die gebrauchten Handtücher, TOP. Der eigene Pool, perfekt. Pool & Strand Der Pool und der Strand waren sehr sauber und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorrätig, gleiches gilt auch für den Strand. Haben immer einen Platz gefunden. Lage & Umgebung Es gibt in der näheren Umgebung ca. 500m ein paar kleinere Geschäfte, an der Strandpromenade gibt es in unmittelbarer Nähe eine Cocktailbar und ca. 3km entfernt kleine Tavernen. Wer es braucht. Aber für Kleinigkeiten gibt es im Hotel einen Supermarkt und bei AI haben wir nur beim Ausflug auswärtig gegessen. Sport & Unterhaltung: Animation war nett und diskret, wenn man nicht wollte waren sie weiterhin nett. Abends gab es im Theater immer verschiedene Shows, haben wir uns aber nicht angeschaut. Für Sport gab es neben der Animation noch ein Fitnessbereich mit gutem Gerät, sowie zwei Tennisplätze. Das Publikum war international, neben vielen Deutschen gab es auch eben so viele Osteuropäer, aber angenehme. Rer Rest verteilte sich auf Englänbder, Franzosen, Schweden, Niederländer unsw. Man sollte der englischen Sprache mächtig sein, sonst bekommt man schon Verständigungsprobleme, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Wir können das Princess Andriana geruhigt weiterempfehlen, stehen für Auskünfte auch gerne zur Verfügung. Anja & Stephan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut