Eric (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gastronomisches Angebot von minderer Qualität!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hätte ein sehr schöner Urlaub sein können, wenn das gastronomische Angebot mindestens befriedigend gewesen wäre. War aber ungenügend! Die alkoholischen Getränke sind von richtig schlechter Qualität, bis auf das Bier ist nichts ein Genuss. Wir haben so viel probiert und wollten nicht glauben, das es so etwas in einem 5* Hotel geben könnte. Leider wurden wir komplett enttäuscht. Selbst der Wein ist def. ungeniessbar. Deswegen haben wir immer Wein von der Karte bestellt (36€). Das Essen ist ein Witz, egal in welchem Restaurant. Es gibt eine ganz gute Auswahl, jedoch wird das Buffet in zwei Hälften geteilt. In beiden hälften befindet sich das identische Essen. Dadurch sieht das Angebot aber deutlich größer aus als es ist. Es gibt sehr viele Zutaten aus der Dose, absolut minderwertigste Fleisch/Fischqualität und in der Regel ist alles lauwarm. Ich hatte in 7 Tagen nicht einmal etwas heißes auf dem Teller. Warum so viele positive Bewertungen über das Essen abgegeben werden ist mir ein Rätsel! Wir legen Wert auf warmes Essen mit frischen Zutaten in einer guten Qualität und dazu ein guter Wein. Mehr wollten wir nicht. Wer ähnlich denkt, sollte um dieses Hotel einen Bogen machen. Sehr schade, da sonst alles passt. Das es im Hotel auch anders geht zeigt das á la carte Restaurant. Hier wird schön demonstriert, das man doch kochen kann. Richtig tolles Essen, aber nur einmal pro Woche kostenfrei. Sonst ca. 8€ für die Vorspeise und 18€ für die Hauptspeise. Das hat aus meiner Sicht aber nichts mit all inclusive zu tun.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten