- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Urlaub im Andriana Princess und können dieses Hotel defintiv nicht weiter empfehlen. Urauber die Wert auf gutes Essen und gute Getränke legen, sollten dieses Hotel nicht buchen. Die Speisen im Hauptrestaurant waren in der Regel kalt. Gemüse und Fisch servierte man uns roh und nicht durch. Ganz zu Schweigen von gutem Geschmack oder Frische der Produkte. Das Angebot der Speisen ist groß und bestehet weitgehend aus nicht aufgewärmten Fertigprodukten. Die Fleischgerichte waren gänzlich ungenießbar. Dieses entspricht in keinster Weise dem Anspruch an ein 5 Sterne Hotel. Ähnlich verhällt es sich mit den Getränken. Ob Rot, Rose oder Weißwein- alle Wein schmecken gleich schlecht. Dieses Essigwasser ist aus meiner Sicht unzumutbar. Auch die Spirituosen und Cocktails sind nicht trinkbar und von schlechtester Qualität. Die Anlage ist gepflegt, kann aber über die mangelhaften Speisen und Getränke nicht hinweg trösten. Wir waren mit einem Kleinkind vor Ort (1,5 Jahre). Leider gibt es keinen Babypool, sondern lediglich ein Kinderbecken, dass 0,5m tief ist. Ein Babybecken hat uns sehr gefehlt! Somit sind wir mit unserer Tochter auf den Strand ausgewichen. Alles in allem ist das Hotel seinen Preis nicht wert. Wir würden es auf keinen Fall nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut