Das Hotel liegt etwas abseits. Vom Flughafen fährt man gute 1.5h Stunden. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Shops. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer hell und geräumig. Trotz dass es schon kurz vor Saisonende war, war das Hotel immer noch sehr gut besucht. Im Hotel befindet sich auch eine Autovermietung. Hier hat alles ohne Probleme geklappt. Der Strand ist eher kieselig. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt, sind aber trotzdem von Vorteil. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Zimmer sehr groß und hell. Modern eingerichtet. Großer Balkon - hier fehlt leider eine Wäscheleine oder ähnliches, um die Handtücher etc. aufzuhängen. Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt und ist im AI enthalten. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können, war im Großen und Ganzen aber in Ordnung .
Das Essen im Moonlight Restaurant war sehr gut. Hier müssen aber die Getränke bezahlt werden. In Buffetrestaurant war vieles eher fad, auch hat uns hier teilweise die typisch griechische Küche gefehlt. Von den anderen Restaurants haben wir noch den Italiener ausprobiert - dieser konnte uns nicht überzeugen.
Etwas abseits - ein paar Geschäfte gibt es nach ca. 5min. In lindos ist man mit dem Auto in ca. 20min. Wir hatten für 1 Tag ein Auto - das war für uns auch ausreichend.
Animation wurde von uns nicht genutzt. Es gibt abends eine show und jeden 2. Tag Livemusik an der Bar. Die Minigolfanlage war ok, hat die besten Tage aber schon hinter sich. Am Strand befindet sich noch ein Wassersportanbieter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, ein großes Dankeschön für Ihre 5***** Sterne Bewertung hier auf Holidaycheck über einen gelungenen Urlaub in unserem Princess Andriana Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und mit unseren großen und hellen Zimmern überzeugen konnten und Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen beachten und Ihre Vorschläge mit unserem Team teilen, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen verbessern und die Ansprüche unserer Gäste auf die möglichst beste Weise befriedigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder mit Ihrem Besuch beehren und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen erfolgreichen Jahresausklang! Ganz liebe Grüße, Princess Andriana Resort & Spa