Das Hotel ist eine luxuriös ausgestattete Anlage, welche sich in unmittelbarer Nähe zum Meer befindet. Das Personal ist sehr freundlich und das Publikum mehr als angenehm! In den Herbstferien würde ich sagen die Gäste kommen zu 30% aus Deutschland und zu 30% aus England (wobei dazu auch Schotten und Waliser zählen, die man im Hotel gesehen hatte). Die restlichen 40% teilen sich auf Skandinavier, Russen, Polen, usw. auf. Da keine Nationalität wirklich in der deutlichen Überzahl war, war es immer ruhig, friedlich und gesittet!
Die Zimmer sind sehr hell und luxuriös ausgestattet. Wir hatten eine Junior-Suite. Diese hatte ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne mit integriertem Whirlpool. Dazu gab es zwei Waschbecken. Weiterhin hab es ein kleineres "Gäste-WC" mit Toilette und einem Waschbecken. Der große Wohnraum war räumlich durch eine verspiegelte Schrankwand getrennt, so dass sich auf einer Seite das tolle Himmelbett und auf der anderen Seite die Couch befand. Von beiden Seiten gibt es Fernseher und es sind wirklich ALLE deutschen Programme zu sehen! Es gibt eine Mini-Bar und eine Kapselmaschine sowie einen großen Balkon mit Meerblick, Liegen, Stühlen und einem Tisch.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und endlich auch mal vernünftig gewürzt. In vielen Hotels ist dies ja nicht der Fall! Es gab eine sehr große Auswahl und ausser ein paar Beilagen wiederholte sich nicht wirklich etwas. Es gab auch Abends nicht "die Reste" von Mittags, wie es manche Hotels machen sondern immer anderes und frisches Essen. Weiterhin gibt es ein paar mal die Woche Themenabende im Restaurant, z.B. Mittwochs Mexikanisch, Freitags Mediteran und Sonntags Griechisch. Pro gebuchter Woche Aufenthalt bekommt man einen Gutschein für ein Themenrestaurant. Hier gibt es das Moonlight oben auf dem Dach mit feinem Essen a la card. Es ist wirklich total fein und daher sind die Portionen auch eher klein. Weiterhin gibt es ein italienisches Restaurant mit sehr leckeren Pizzen sowie ein Burger-Restaurant. Aber auch ohne Gutschein kann man dort für 10 Euro essen gehen! Bein Frühstück und beim Mittagessen ist freie Platzwahl, Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen. Dies fanden wir aber gut, da man nicht lange suchen musste und kein Chaos entstand. Auch am Strand gab es eine Bar wo es Cocktails, Kaffee, Bier, Softdrinks, Eis, Kuchen, Obst und Warme Speisen gab!
Solch einen Service habe ich fast noch nie erlebt! Die Koffer wurden bereits auf das Zimmer gebracht und wir dann von einem "Buttler" persönlich dorthin gebracht. Er zeigte uns alles im Zimmer und erklärte uns die Funktionen vom Safe, sowie dem Jacuzzi im Bad. Mehrmals am Tag klopfte es an die Zimmertüre und es wurde nach dem rechten gesehen. Zuerst wurde morgens das Zimmer geputzt und aufgeräumt. Kurz danach kam dann die Cheffin und fragte ob wir mit der Reinigung zufrieden seien. Nachmittags kam dann jemand der die Minibar wieder auffüllte und am frühen Abend wurden NOCH MAL die Handtücher gewechselt, die über den Tag vielleicht gebraucht wurden. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und motiviert! Man bat uns drei Tage vor Ende sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Poolzugang an. Dies haben wir aber dankend abgelehnt, da wir am nächsten Tag nach Rhodos-Stadt gefahren sind und sich der Umzug für einen Tag im Hotel nicht lohnte.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse, die aber nicht weiter stört. Zu den Nebengebäuden und zum Strand gelangt man durch eine Unterführung, so dass man von der Straße überhaupt nichts mitbekommt. Da das Hotel relativ weit im Süden der Insel liegt, ist der Verkehr hier sowieso nicht all zu stark.
Es gab einen Kinderclub, den ganzen Tag über unaufdringliche Animation, einen Minigolfplatz, ein Amfittheater, einen Fussballplatz, einen Tennisplatz und einen Beach-Volleyball-Platz. Zusätzlich einen Fitnessbereich und eine kleine "Spielhalle" für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |