Christin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier wars SUPER!!!

Wir waren zum Zweitenmal in Kiotari und diesmal im Princess Andriana.Der erste Eindruck ist schon toll, die großzügige Lobby ist sehr imposant. Von unserem Zimmer überblickten wir den goßen Pool.Geht man abends über die glitzernde Brücke, konnte man sich die bunte Wassershow ansehen.Sehr schön!!

• Die Zimmer waren echt super!Ein riesiges Bett,eine Terasse mit Liegestuhl, Sesseln und Tisch.Der Kleiderschrank war super.Endlich genug Platz und vor allem genügend Kleiderhaken.Der Safe war gratis zum Benutzen.Im Bad war alles da was man brauchte, nur die Trennwand bei der Badewanne find ich nicht so optimal. Minibar wurde täglich befüllt.Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt.

• Das Essen ist wirlich was für Augen und Gaumen.Täglich gabs was Besonderes.Ich muss schon sagen, die Süßspeisen waren wunderschön dekoriert und schmeckten lecker, ebenso das Essen.Falls mal eine Speise dem Ende zuging wurde sofort nachgefüllt. Im Restaurant war es eher laut.Die Getränke sind zum Selberholen, was für ein 5 Sterne-Haus eher nicht passend ist.

• Nach der Ankunft machten wir uns, auf eigenem Wunsch, selber auf die Zimmersuche.Wir verliefen uns,Kristian von der Animation half uns weiter und begleitete uns in unsere Unterkunft.Das Personal ist sehr nett und hilft einem wenn man Fragen hat.

• Gut
  • Tranfer vom Flugplatz dauerte 1 1/2 Std. wobei andre Hotels angefahren wurden.Das Hotel liegt eher abseits, doch wenn man will, kann man nach dem Abendesssen gerne in die kleinen Märkte gehen. Für uns war das ok, denn wir wollten nur entspannen:)

Unser Urlaub war nur zum Entspannen.Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand.Das Wasser ist kristallklar.Gehen normalerweise gerne an den Pool, doch dort war meistens ein übler Geruch.Leider hat der schöne Pool schon etwas Schimmel angesetzt, aber das wird sicher bald erledigt.Liegen gabs am Pool und am Strand genug.Auch am Pool sollte man über ein Service der Getränke nachdenken, obwohl gelegentlich wer abräumt, türmen sich die Becher und Verschüttetes sorgt für klebrigen und rutschigen Boden. Abends gabs immer Superunterhaltung vom Animationsteam.Vor allen die Feuershow war top.Wir haben keine Vorstellung verpasst, die leisten tolle Arbeit.BRAVO!!!Zum Absacker gingen wir in die Fresh-Bar.Dort wars immer sehr nett mit Armando und seinem netten Kollegen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christin