Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer einen Urlaub wert! Wir kommen gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal

• Wir hatten ein Familienzimmer. Super schön, geräumig und eine schönen Ausblick direkt auf den Pool. Das Amphitheater war nicht weit von unsrem Zimmer entfernt was man aber im Zimmer selbst wenn man die Balkontür geschlossen hatte überhaupt nicht mitbekommen hat. Es wurde immer sauber geputz und es gab jeden 2 Tag die Minibar kostenlos aufgefüllt, mega toll da man immer klate Getränke auf dem Zimmer hatte!

• Immer leckeres Essen und abwechslungsreich, für jeden was dabei . Nur beim Frühstück gibt es jeden Morgen das selbe!

• Sehr nett und freundlich Personal immer sehr bemüht. Nur schade das so gut wie niemand deutsch gesprochen hat.

• Gut
  • Wir hatten es von unserem Zimmer aus nur ca 10 Minuten an den Strand, das war perfekt. Der Strand selber ist ein absoluter Traum. So sauber und das Wasser war so klar das man sogar die Fische direkt neben sich sehen konnte auch ohne Taucherbrille. Nach Lindos mit dem Bus sind es 15 Minuten. Ein Besuch ist ein Muss. Wunderschönen Altstadt mit viel netten Läden. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es leider nicht viel zu sehen, was weiter aber nicht stört da die Bushaltestelle sich direkt gegenüber befindet.

• Gut

Das Freizeitangebot ist groß und macht viel Spaß! Die Animateure sind auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hat. Die tägliche Abendshow im Amphitheater ist immer einen Besuch wert! Mir persönlich hat es für unerse Kinder, 3 und 6 Jahre, etwas an Spielplätzen oder im Poolbereich Wasserspielen gefehlt. Es gab nur einen Spielplatz im Kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022