Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung TOP!!!

Es ist ein wunderschönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Schon beim Einchecken hatte man das Gefühl sehr willkommen zu sein. Wunderbare,weitläufige Anlage mit super Hotelpersonal.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Servicepersonal gibt ihr Bestes und war trotz des Arbeitsstresses immer gut gelaunt und fröhlich!!!

• Doppelzimmer mit Poolblick gebucht im Hauptgebäude.Sehr schöner Ausblick auf die Poolanlage,Nebenhäuser und Poolbar!!!Doppelbett und Zustellbett ,wir haben super darin geschlafen....sehr grosser Balkon👍geschmackvoll ,elegant eingerichtet....Badezimmer mit großem Waschbecken und Dusche....großer Spiegel....Föhn vorhanden.....Duschbad,Shampoo und Handseife vorhanden👌

• Es gibt verschiedene Themenrestaurants,die sehr gut sein sollen!!!Teilweise müssen dann Getränke bezahlt werden....Nach mehreren Aussagen soll sich ein Besuch dort lohnen😋👍

• Supernettes Personal....im Restaurant trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend....fleissig,sehr nett, es gibt meiner Meinung nach nichts zu meckern!!! Auch an der Poolbar schnelle Bedienung und megafreundlich!!!Liebe Grüße an Filippos,er hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen....

• Gut
  • Zur Hinfahrt zum Hotel vom Flughafen haben wir circa 1,5 Stunden gebraucht,rückzu waren es 2 Stunden,da mehrere Hotels noch angefahren wurden.In der Nähe waren Souveniershops,Mietwagenshops.Bis nach Lindos waren es circa 20km.Bushaltstellen sind vorhanden oder man nimmt ein Taxi.

Poolanlage war sehr groß, Wassertiefe war 1,50m ,was mir als "kleinerMensch"(1,61) leider verwehrt hat am Wassergym teilzunehmen😂 .....ansonsten wie in jedem Sommerurlaub Wasserball,Fitnessprogramme ....Zumba,Joga,....auch für die Kinder.....Miniclub vorhanden,verschiedene Altersklassen👌....alles geführt von einem supernetten Animationsteam,welches nicht aufdringlich war....sehr nett und spaßig.....Musik am Pool und abends verschiedene Themenabende....meistens im Amphitheater oder an der Poolbar....dort könnte man für etwas mehr Sitzplätze sorgen am Abend....ist ja ein großes Hotel mit vielen Urlaubern....Wellnessanlage und Fitnessanlage haben wir nicht besucht,sah aber von aussen sehr ansprechend aus!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anja