- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Rhodos Princess gebucht, doch als wir dort ankamen, hat man uns angeboten kostenfrei, also ohne Aufpreis, das neue Hotel Princess Andriana, 10 Minuten entfernt, zu "testen". Wir haben es getan und nicht bereut. Das Hotel ist modern, schick, hat einen sehr schönen Pool, gutes Essen und nettes Personal. Überall hat man die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken, egal ob am Pool oder am Strand, zu dem man durch eine eigene Unterführung unter der Straße gelangt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Badezimmer hat zwei "Fenster" die zum Schlafraum zeigen - vielleicht nicht für jeden etwas, sieht aber sehr gut aus. Man merkt das das Hotel noch neu ist, und das Team sich noch etwas einspielen muss, es sind aber alle super nett und freundlich. Die Animateure bieten viele Freizeitmöglichkeiten an. Von Wasserpolo über Yoga und Aerobic bis hin zu Tischtennis und Fußball. Sie sind nicht aufdringlich, aber ein lustiges Team die auch zur Abendunterhaltung beitragen. Leider war die Minigolfanlage noch nicht fertig gestellt, aber wenn alles erledigt ist, gibt es sicher noch mehr Gründe dort hinzufahren. Wir waren sehr zufrieden und würden dort auch wieder einen Urlaub verbringen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut