- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert! Die Familienzimmer (im Setentrakt rechts / MB) sind kompfortabel eingerichtet, die Minibar wurde fast täglich mit Bier und Softdrinks gefüllt und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Safe im Kleiderschrank ist inkl. Der Meerblick ist über eine wenig befahrene Hauptstrasse gerichtet, wir empfanden diese Seite als die ruhigere Seite. Der hoteleigene Strand ist schnell erreichbar. Sonnenschirme und Liegen sind inkl. Ein gutes hoteleigenes Snackrestaurant ist in direkter Nähe. Gastronomie: unsere erste Woche war im Hauptrestaurant etwas turbulent verlaufen. Das Personal kam mit dem decken und abräumen der Tische nicht hinterher. Das Buffet war für die vielen Gäste zu klein! Fazit: Geplünderte Essenstheke! Die Kritiken vieler Gäste wurden allerdings rasch erhört, das Buffet um fast das doppelte vergrößert und auch Personal erweitert. Diesen kurzfristigen Verbesserungssprung bewerten wir als gut. DieTische zum Abendessen waren stets ordentlich gedeckt; Wein- und Wassergläser, Stoffservietten, Tischdecken und Bestecke waren hochwertig sowie der Wein und das Wasser aus Karaffen gereicht. Wer früher zum Essen geht, hat eine gute Auswahl an Essenstischen (vor allem im Außenbereich).Lediglicher Nachteil: die Hochwertigkeit der Gerichte könnte noch verbessert werden. Da das auch dem Restaurantchef sowie dem Manager bekannt gegeben wurde, gehen wir davon aus, dass auch das rasch verändert wird. Für die nächsten Gäste erwarten wir auch in diesem Punkt eine Verbesserung! Ansich war das Essen schmackhaft und vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut