Olivia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr großes Hotel mit gutem Animationsprogramm

Gut

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und guter Animation. Der Transfer dauert vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer glasklar.

• Naja... am Tag der Anreise erhielten wir ein "Upgrade" für eine Nacht, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren. Wir bekamen eine Family Suite (mit Gemeinschafts-Pool) und eine Honeymoon Suite. Beide Zimmer waren schön eingerichtet, wobei ich die Größe in der Family Suite als angenehmer empfunden habe. Die Honeymoon Suite war ein normales Doppelzimmer (mit einer Flasche Sekt und Obstkorb) und einem mini Pool (1,20 m tief). Leider waren beide Zimmer nicht sauber (Staub, Haare, Flecken). Am nächsten Tag erhielten wir unsere gebuchten Doppelzimmer im Hauptgebäude, diese waren sehr sauber und zum Glück ohne Pool Blick - da es am Abend durch die Animation im Amphitheater dort sehr laut war.

• Im Hauptrestaurant gab es immer unterschiedliche Speisen, bei der Showküche gab es täglich Fisch und Fleisch - allerdings war dieses immer staubtrocken und zu lange gebraten. Alles in Allem ist für jeden etwas dabei - wenn man um 18:30 Uhr pünktlich in den Speisesaal geht sind die Speisen auch sehr frisch und schmecken besser als um 20:30 Uhr, zu dieser Zeit war alles eher weich und lauwarm. Das A la Carte Restaurant "Moonlight" war sehr gut und die Speisen wurden frisch zubereitet, die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannend. Das selbe gilt für das Italian Restaurant. Im Hauptrestaurant war es aufgrund der Hotelgröße zum Teil unruhig und laut.

• An der Rezeption wurde man freundlich empfangen - allerdings wurde uns erst nach mehrmaligen Fragen ein Hotelplan gezeigt und erklärt wo man alles findet (das Hotel ist aufgrund der Bauweise wie ein Labyrinth - nicht alle Aufzüge fahren nach unten im Hauptteil etc.). Alle Angestellten sprechen gut Englisch - Deutsch haben wir nie gesprochen das können wir nicht beurteilen. Im Hauptrestaurant waren die Damen und Herren sehr freundlich bis auf den Oberkellner. Am Eingang des Restaurants werden die Herren mit Handschlag vom Oberaufseher Nikos begrüßt, als Frau wurde ich nicht beachtet. Beim Verlassen das Gleiche - empfand ich als sehr unprofessionell.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden - was aber nicht wirklich stört. Den Strand erreicht man nur eine hoteleigene Unterführung, je nach Lage der Zimmer zwischen 2 und 5 min. Die Strandbar bietet genügend Snacks, wenn man den ganzen Tag am Strand bleiben will - jedoch sperrt die Bar um ca. 16:30 Uhr, weil die Vorbereitungen für das A la Carte Restaurant "BBQ" getroffen werden. Getränke werden länger angboten.

Es wird sehr viel Animation angeboten, von Zumba, HIIT, Yoga bis hin zu Volleyball. Abends gab es meistens eine Show im Amphitheater, diese waren sehr unterhaltsam. An diesen Punkt ein Lob an das 12 Köpfige Animationsteam, alle waren stets bemüht und es war sehr beeindruckend zu sehen wie viele Choreografien sie beherrschen. Besonders ist uns die sonnige Tina aufgefallen, welche stets ein Lächeln im Gesicht hatte und gute Laune verbreitet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018