- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im September 14 Tage vor Ort und waren vom Flughafen zum Hotel zwar die letzten mit knapp 2 Stunden Fahrzeit aber die Wartezeit hat sich gelohnt. Am weg zum Hotel waren viele Hotels dabei gewesen wo wir nicht ausgestiegen wären. Nun zum Hotel selber. Die Anlage ist recht modern und neu das merkt man überall. Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gebucht und haben die erste Übernachtung sogar ein Zimmer mit Privatpool bekommen da unser Zimmer noch nicht fertig war. Beide Zimmer waren exzellent Sauber und geräumig. Mit Riesen Balkon. Essen war auch immer Abwechslungsreich und jeder hat etwas bekommen. Geschmacklich war es ebenfalls sehr gut. Gut gewürzt und nicht so laff. Service Personal genauso wie Animationsteam waren genauso wie alle Mitarbeiter in dem Hotel sehr freundlich. Rundum waren wir sehr zufrieden. Ausserdem erwähnenswert ist das direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist wo man schnell und günstig überall hin kommt. Abendprogramm am Pool etwas sehr laut. Spa Bereich viel zu teuer. 30min Massage 55 Euro ist überzogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut