Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
toll...aber einiges sollte sich ändern

Gut

wieder einmal hatten wir einen perfekten Bade- und Erholungsurlaub. Das Hotel ist sehr modern und wirkt sauber. Wie waren zum zweiten Mal da, hatten aber dieses Mal sehr häufig gegen Abend den Kanal/Abwassrgeruch ertragen müssen....irgendwann haben wir dann gehört, dass hinter der Anlage wohl eine Kläranlage existiert....nicht wirklich angenehm :-(

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Poolblick im Hauptgebäude A. Alles sehr modern und anprechend eingerichtet, alles wirkte keinesfalls abgewohnt. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt, gut gefallen hat uns auch der große Balkon mit Block auf den Hauptpool.

• Wir wurden zu allen Mahlzeiten satt, jedoch haben uns die Themenabende letztes Jahr besser gefallen. Aber das ist wirklich Geschmacksache und Jammern auf hohem Niveau. Was aber wirklich ein absolutes NO GO war sind die Getränke an der Pool Bar.. das Wasser egal ob mit oder ohne Kohlensäure schmeckte zu jeder zeit nach Chlor bzw. nach Chemie...war somit ungenießbar. Und es kann nicht sein, dass man bei der Wärme und All Inclusive sein Wasser im Supermarkt holen muss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das haben wir bei etlichen Urlaubern außerdem beobachten können.

• Hier gab es große Unterschiede in den jeweiligen Bereichen: Morgens begrüßte uns die wunderbare Seva mit einem Lächeln und hat uns jeden tag das gefühl gegeben, hier willkommen zu sein. Das Personal an der Poolbar war dieses Jahr extrem schnell genervt und nicht wirklich freundlich... Im All day Restaurant am Pool wurde man schnell und freundlich bedient sowie die schmutzigen Teller zeitnah abgeräumt. An der Strandbar hatte Vasilis immer ein Lächeln auf den Lippen und wußte meistens schon, was man trinken möchte :-) Beim Abendessen gab es soo gut wie keinen Service, Getränke haben wir uns selber geholt, da der Wein und das Wasser (ekliges Leitungswasser, schmeckte nach Chlor....) wirklich ungenießbar ist... Im Gegensatz zum Vorjahr hatten wir dieses Jahr etwas Pech mit der Reinigungsdame...nur halbherzig gereinigt aber Gebrauchsartikel kaum aufgefüllt. Nich ein einziges mal in 14 Tagen wurde der Balkon gereinigt und vom Sand usw. befreit,,,,,,

• Transfer dauerte dieses mal besagte 2 Stunden...Die Lage ist nur für Ruhesuchende Gäste ausgelegt. In der näheren Umgebung gibt es noch einige Hotels und ein paar Souvenirläden sowie einen Supermarkt. Es fehlt hier das typische feeling abends etwas zu flanieren und zu bummeln. Zum Strand geht man ca. vier Minuten vom Hauptgebäude aus durch eine helle, dazugehörige Unterführung. Direkt am Ende der Unterführung gibt eine Strandbar mit diversen Snacks und Getränken. Zum Mittagessen waren wir öfter dort. Allerdings ist der Weg von Strand bis zur Strandbar an heißen Tagen eindeutig zu weit, um an kalte Getränke zu kommen. bei 40 Grad im Schatten wirklich kein Spaß... Abhilfe könnte am Strand eine kleine Bar/Häuschen schaffen, die wenigstens Wasser und Softgetränke bereit stellt.

Animation wurde angeboten haben wir aber tagsüber nicht genutzt. Gerne hätte ich Aqua Gym täglich mit gemacht, war mir aber nur mit ner Pool Nudel möglich, da der Pool für mich (1.60m) zu tief war. Die Abendshows waren teilweise wirklich schlecht, was schade ist. Man merkt das das Team noch nicht eingespielt ist. Einmal haben wir Mini Golf gespielt :-) Im Spa Bereich kann man sich mit etwas mehr Kleingeld verwöhnen lassen. Die Relaxing Massage ist jedenfalls zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)